Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Cariboom Rouge 2020, Domaine de l’Octavin
Vin rouge bio et nature issu de carignan et de grenache du Vaucluse vinifiés en Jura. Pour une dégustation optimale, … -
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Gamay Rouge 2019, Domaine de l’Octavin
Vin rouge du Jura à base de gamay du Beaujolais, bio et nature, frais et glouglou. Pour une dégustation optimale, … -
épuisé
Gamay Rouge 2020, Domaine de l’Octavin
Vin rouge du Jura à base de gamay du Beaujolais, bio et nature, frais et glouglou. Pour une dégustation optimale, …