Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Magnum Pinot Noir 2020, Domaine Einhart
54,80€Un rouge alsacien de pinot noir entièrement naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes de petits fruits noirs, fraîcheur séductrice. -
L’Intrépide rouge 2020, Domaine Einhart
23,50€Un rouge de pinot gris ? Et comment ! Quetsche mûre, fraise confite, fraîcheur : un vin de plaisir pour … -
Pinot Noir 2020, Domaine Einhart
24,75€Un rouge alsacien de pinot noir entièrement naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes de petits fruits noirs, fraîcheur séductrice.