Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Pinot Noir Elios Rouge 2019, Jean-Marc Dreyer
Pinot Noir Elios Rouge 2019, Jean-Marc Dreyer Elios est un pinot noir élevé en foudre, un vin aérien reposant sur … -
épuisé
Jean-Marc Dreyer – Pinot Noir Anigma – rouge – 2018
Jean-Marc Dreyer – Pinot Noir Anigma – rouge – 2018 – 75clAnigma est un pinot noir élevé en barrique, un … -
épuisé
Jean-Marc Dreyer – Pinot Noir Elios – rouge – 2018
Jean-Marc Dreyer – Pinot Noir Elios – rouge – 2018 – 75clElios est un pinot noir élevé en foudre, un …