Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Le Zudefruit Rouge 2020, Jérome Lambert
27,00€Vin rouge d’Anjou frais et fruité, à base de grolleau, vinifié sans intrant. -
épuisé
Le Zudefruit Rouge 2018, Jérome Lambert
Le Zudefruit Rouge 2018, Jérome Lambert Vin naturel sans sulfites ajoutés. Va avec : Cuisines méditerranéennes, Terrines et pâtés -
épuisé
Le Fil Rouge Rouge 2017, Jerome Lambert
Le Fil Rouge Rouge 2017, Jerome LambertCe rouge est composé à 100 % de gamay. Les vignes croissent sur les … -
épuisé
Le Zudefruit Rouge 2017, Jérôme Lambert
Le Zudefruit Rouge 2017, Jérôme LambertUn rouge de grolleau qui ne laisse pas qu’un cheveu sur la langue. Le Zudefruit …