Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
4 résultats affichés
-
épuisé
Magnum Noite severina Rouge 2018, Les Valseuses
Magnum Noite severina Rouge 2018, Les Valseuses D’après une chanson de Lula Queiroga, Noite severina est un poulsard macéré six … -
épuisé
Love will tear us apart Rouge 2018, Les Valseuses
Love will tear us apart Rouge 2018, Les Valseuses Joy Division et son refrain tendre et déchirant inspirent cette cuvée … -
épuisé
Ai du Rouge 2018, Les Valseuses
Ai du Rouge 2018, Les Valseuses Le blues sahélien d’Ali Farka Touré et Ry Cooder inspire ce poulsard de vendange … -
épuisé
Ces gens là Rouge 2018, Les Valseuses
Ces gens là Rouge 2018, Les Valseuses Inspiration Jacques Brel pour un rouge de gamay du Beaujolais et de chardonnay …