Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Arbois Pupillin – en Aspi Rouge 2018 Renaud Bruyere et Adeline Houillon
Arbois Pupillin – en Aspi Rouge 2018 Renaud Bruyere et Adeline Houillon Une bouteille achetée + une bouteille d’un autre vigneron … -
épuisé
Arbois Pupillin Ploussard Rouge 2017, Renaud Bruyère et Adeline Houillon
Arbois Pupillin Ploussard Rouge 2017, Renaud Bruyère et Adeline HouillonUne bouteille achetée + une bouteille d’un autre vigneron pour valider … -
épuisé
Magnum Arbois Pupillin Ploussard Rouge 2016, Renaud et Adeline Houillon
Arbois Pupillin – Ploussard Rouge 2016, Renaud Bruyere et Adeline HouillonIssu du cépage jurassien qu’on nomme poulsard à Arbois et … -
épuisé
Arbois Pupillin – Ploussard Rouge 2016, Renaud Bruyere et Adeline Houillon
Arbois Pupillin – Ploussard Rouge 2016, Renaud Bruyere et Adeline HouillonIssu du cépage jurassien qu’on nomme poulsard à Arbois et …