29,00€
Vin pétillant naturel blanc biologique et nature de Patrick Bouju réalisé en Auvergne à base de cépages alsaciens. Tout-terrain, festif et sapide.
Vin blanc sec de négoce biologique et nature en appellation Bourgogne, issu de cépage chardonnay et réalisé par Frédéric Cossard. Fruité, tendu, gourmand et long.
45,00€
Champagne blanc extra-brut biologique, nature et biodynamique de la Côte des Bar et du terroir des Riceys, réalisé par Éric Collinet. Issu de pinot noir et d’une petite proportion de chardonnay. Fait pour toutes les occasions et tous les accords, mais il adorera les poissons gras, les sushis et les poissons fumés.
Champagne blanc brut biologique et biodynamique de la Côte des Bar et du terroir des Riceys, réalisé par Éric Collinet. Issu de chardonnay dominant complété par le pinot blanc. Fait pour toutes les occasions et tous les accords, mais il adorera les poissons gras et la poutargue.