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5,90€
4,10€
Conserve de calmar en morceaux, cuit en sauce armoricaine piquante avec tomate, piment et autres épices.
10,95€
Tarama de homard produit par Lionel Durot, membre du Collège Culinaire de France.
Verrine de rillettes artisanales de truite française élevée en mer au gingembre frais et au zeste de citron.
Verrine de rillettes artisanales de truite fraîche et de truite fumée élevées en mer sans OGM.
6,30€
Verrine de rillettes artisanales de saumon français élevé en mer, recette à la crème d’Isigny et à la ciboulette.
6,50€
Rillettes artisanales fraîches de saumon fumé français élevé en mer sans OGM.
5,40€
Conserve de moules décoquillées et assaisonnées à l’escabèche (vinaigre, épices, huile d’olive).
Conserve de noix de pétoncles de Galice en sauce vieira (tomate, huile d’olive et oignon).
4,20€
Conserve de filets de maquereau de Galice à l’huile d’olive.
9,90€
Conserve de petits calmars de Galice farcis de leurs tentacules et, confits à l’huile d’olive.
5,10€
Conserve de filet d’auxide (poisson proche de la thonine et de la bonite) des mers andalouses, à consommer en tapas.
7,90€
Conserve de tentacules de poulpe de Galice en morceaux, simplement assaisonnés à l’huile d’olive.
4,00€
Conserve de calmar en morceaux, cuit dans son encre avec tomate et épices.
Sardines millésimées conservées à l’huile d’olive, en boîte décorée d’une œuvre de Delphine Cossais.
Sardines millésimées conservées à l’huile d’olive, en boîte décorée d’une œuvre de Coralie Joulin.
4,80€
Sardines à l’huile d’olive vierge extra et à la sauce tomate, poissons de pure origine Bretagne.
5,20€
Terrine de filet de maquereau de pêche durable et responsable, aromatisée à l’oignon.
Terrine de filet de thon germon de pêche durable et responsable, aromatisée à l’ail bio.
8,80€
Conserve à l’huile d’olive vierge extra bio de ventrèche (partie ventrale) de thon germon.
7,60€
Conserve à l’huile d’olive vierge extra bio de filet de thon germon au piment d’Espelette.
7,00€
Conserve au naturel de filet de thon germon aromatisée aux feuilles de laurier.
Conserve à l’huile d’olive vierge extra bio de filet de thon germon.
12,50€
Plat cuisiné à base de thon germon de pêche durable préparé à la basquaise (poivrons, tomates, ail, oignons).
13,90€
Plat cuisiné à base de chipirons (calmars) de pêche durable préparés à la basquaise (poivrons, tomates, ail, oignons).
10,00€
Plat cuisiné à base de morue, de pommes de terre et d’huile d’olive vierge extra bio.
4,50€
Décorée par Delphine Cossais, une boîte de savoureuses sardines vendéennes confites à l’huile d’olive extra-vierge, à affiner jusqu’à dix ans.
7,50€
11,00€
Rillettes d’esturgeon fumé fabriquées artisanalement par Caviar de Neuvic à leur ferme d’élevage en Périgord. Fumage et assaisonnement maison.
Rillettes d’esturgeon fabriquées artisanalement par Caviar de Neuvic à leur ferme d’élevage en Périgord. Aromatisées à la truffe d’été.
12,00€
Rillettes d’esturgeon fabriquées artisanalement par Caviar de Neuvic à leur ferme d’élevage en Périgord. Aromatisées au caviar de leur production et aux baies roses.
Rillettes artisanales fraîches de truite fumée française élevée en mer sans OGM. Produit frais en direct producteur.
Verrine de rillettes artisanales de truite française élevée en mer à l’estragon et aux baies roses.
Verrine de rillettes artisanales de saumon français élevé en mer aux algues et au poivre de Madagascar.
Conserve de corail d’oursin violet de Méditerranée, conditionné au naturel.
Filets d’anchois de Getaria (pays Basque Sud) à l’huile d’olive bio.
Terrine de filet de thon germon de pêche durable et responsable, aromatisée à la tomate bio.
Terrine de filet de thon germon de pêche durable et responsable, aromatisée à l’oignon bio.
Terrine de sardines de pêche durable et responsable, aromatisée à la tomate bio.
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