Vin blanc sec de Bourgogne en appellation Auxey-Duresses, fruité, complexe et mûr.
Vin rouge du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage grenache, vinifié sans intrant.
20,50€
Cinsault de Berlou (Saint-Chinian) vif et puissant, au nez de poivre, de rose et de fraise. En bouche : olive noire, pruneau.
33,00€
Ce poiré d’Auvergne macéré avec du vin oxydatif, entièrement naturel, est plus qu’un poiré : un vin de fruit élégant, complexe et acidulé.
33,00€
Beaucoup de fruit et de vivacité pour ce vin rosé foncé, ou rouge clair, à base de gamay et de xarel·lo catalan, qui brillera à l’apéritif ou à table.
33,00€
Vin blanc sec de macération (vin orange) à base de chardonnay du Beaujolais, vinifié sans intrant.
19,90€
Vin rouge bio de type Corbières, assemblage de grenache, de syrah et de carignan, vinifié sans intrant.
16,00€
Dense, profond et complexe, un rouge du Sud à base de cabernet sauvignon et de mourvèdre à parts égales.
32,00€
Un rosé plein de fraîcheur et de vivacité, avec une acidité végétale tonifiante qui réveille un mort. Pour toutes occasions.
22,00€
Dense, profond et complexe, un rouge du Sud à base de cabernet sauvignon et de mourvèdre à parts égales.
32,00€
Un blanc à la belle acidité, parfumé et distingué, issu de deux cépages nobles (riesling et terret bourret), à boire bien frais.
Un rouge de pinot gris ? Et comment ! Quetsche mûre, fraise confite, fraîcheur : un vin de plaisir pour tous les instants.
82,00€
Vin rouge de Bourgogne en appellation Volnay, élevé en terre cuite, droit et épicé.
37,20€
Léger et gouleyant, ce rouge de gamay d’Auvergne et du Beaujolais est frais, souple et fruité. Un délicieux vin d’apéritif et de bonne compagnie.
16,50€
Blanc aromatique, original et plein de caractère, tout en fruits confits et en notes de cuir. Braucol, carignan et muscat.
Minéral et profond, ce rouge complexe offre des notes de fruits rouges et des tannins bien fondus.
21,00€
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne et de merlot des Côtes-de-Blaye, bio et nature, vinifié sans intrant.
25,00€
Pur grenache de Faugères, fin et frais, fruité, vin de garde qu’on peut boire maintenant. Framboise, rose et réglisse.
29,00€
Coup de cœur du duo Polo & Pan, ce blanc sec composé de muscat à petits grains transmet l’expression minérale des roches présentes sur l’île de Samos, en Grèce. Les artistes sont conquis par ses arômes : un partenariat avec Culinaries est né !
27,00€
Vin rouge d’Anjou frais et fruité, à base de grolleau, vinifié sans intrant.
22,00€
Vif et frais, nez de sous-bois, fruits rouges, un beau vin de garde italien à base de merlot et de sangiovese.