29,00€
Vin pétillant naturel blanc biologique et nature de Patrick Bouju réalisé en Auvergne à base de cépages alsaciens. Tout-terrain, festif et sapide.
13,90€
Vin pétillant naturel rosé biologique produit en territoire de Blaye-Côtes-de-Bordeaux, fruité et frais.
12,50€
Vin rosé pétillant bio et naturel de la région de Gaillac, à base de cabernet sauvignon, frais, ample et distingué.
22,00€
Dense, profond et complexe, un rouge du Sud à base de cabernet sauvignon et de mourvèdre à parts égales.
21,00€
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne et de merlot des Côtes-de-Blaye, bio et nature, vinifié sans intrant.
21,00€
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne, entièrement bio, vinifié sans intrant, frais et savoureux.
Vin pétillant naturel de Gaillac, entièrement bio, à base de mauzac, de sauvignon et de loin-de-l’œil, brioché, vanillé et fruité.
28,00€
Vin rouge pétillant naturel catalan à base de cépage garrut, fruits noirs et gourmandise.
23,75€
Vin rouge pétillant naturel catalan à base d’un riche assemblage de cépages autochtones, frais, fruité et long en bouche.
78,00€
Vin blanc pétillant naturel catalan à base de cépage autochtone vinyater, parfumé et long en bouche.
78,00€
Vin blanc pétillant naturel catalan à base de cépage autochtone xarel·lo, agréable et festif.
34,00€
Vin blanc effervescent de négoce, bio et naturel, à base de gewurztraminer d’Alsace.
45,00€
Vin blanc rosé pétillant naturel catalan à base d’un assemblage de cépages traditionnels, frais et minéral.
20,00€
Vin blanc rosé pétillant naturel catalan à base d’un assemblage de cépages traditionnels, frais et minéral.
32,00€
Vin rouge pétillant naturel catalan à base du cépage autochtone bobal, fruits rouges et bouche crémeuse.