18,24€
Vin rosé du terroir de l’Etna, assemblage de cépages siciliens, fruité et élégant.
16,50€
Blanc aromatique, original et plein de caractère, tout en fruits confits et en notes de cuir. Braucol, carignan et muscat.
319,00€
Magnum de vin blanc sec de Bourgogne en appellation Saint-Romain, ample et puissant.
25,00€
Pur grenache de Faugères, fin et frais, fruité, vin de garde qu’on peut boire maintenant. Framboise, rose et réglisse.
19,90€
Vin rouge bio de type Corbières, assemblage de grenache, de syrah et de carignan, vinifié sans intrant.
33,00€
Beaucoup de fruit et de vivacité pour ce vin rosé foncé, ou rouge clair, à base de gamay et de xarel·lo catalan, qui brillera à l’apéritif ou à table.
22,00€
Vif et frais, nez de sous-bois, fruits rouges, un beau vin de garde italien à base de merlot et de sangiovese.
32,00€
Un rosé plein de fraîcheur et de vivacité, avec une acidité végétale tonifiante qui réveille un mort. Pour toutes occasions.
32,00€
Un blanc à la belle acidité, parfumé et distingué, issu de deux cépages nobles (riesling et terret bourret), à boire bien frais.
29,00€
Cuvée Sous le Végétal étiquetée aux couleurs de l’artiste Bonté. Blanc sec de Samos à base de muscat à petits grains.
37,20€
Léger et gouleyant, ce rouge de gamay d’Auvergne et du Beaujolais est frais, souple et fruité. Un délicieux vin d’apéritif et de bonne compagnie.
33,00€
Vin blanc sec de macération (vin orange) à base de chardonnay du Beaujolais, vinifié sans intrant.
20,50€
Cinsault de Berlou (Saint-Chinian) vif et puissant, au nez de poivre, de rose et de fraise. En bouche : olive noire, pruneau.
82,00€
Vin rouge de Bourgogne en appellation Volnay, élevé en terre cuite, droit et épicé.
29,00€
Coup de cœur du duo Polo & Pan, ce blanc sec composé de muscat à petits grains transmet l’expression minérale des roches présentes sur l’île de Samos, en Grèce. Les artistes sont conquis par ses arômes : un partenariat avec Culinaries est né !
16,00€
Dense, profond et complexe, un rouge du Sud à base de cabernet sauvignon et de mourvèdre à parts égales.
28,00€
Vin rouge de grenache du terroir de Vinsobres (Drôme provençale), vinifié sans intrants.
Un rouge de pinot gris ? Et comment ! Quetsche mûre, fraise confite, fraîcheur : un vin de plaisir pour tous les instants.
Minéral et profond, ce rouge complexe offre des notes de fruits rouges et des tannins bien fondus.
27,00€
Vin rouge d’Anjou frais et fruité, à base de grolleau, vinifié sans intrant.
17,50€
Vin rouge du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage carignan, vinifié sans intrant.
Vin blanc sec de Bourgogne en appellation Auxey-Duresses, fruité, complexe et mûr.
31,00€
Vin blanc sec des coteaux du Loir, pur chenin de vieilles vignes, vinifié sans intrant.