28,80€ – 33,80€
Coucou de Rennes, race de l’Arche Du goût Slowfood, élevé par Volailles Renault membre du Collège Culinaire de France.
Pour garantir une livraison à temps pour votre repas de Noël, veuillez passer votre commande avant le 19 décembre. De même, pour votre repas du jour de l’an, assurez vous de commander au plus tard le 26 décembre.
6,50€ – 6,95€
Pour garantir une livraison à temps pour votre repas de Noël, veuillez passer votre commande avant le 19 décembre. De même, pour votre repas du jour de l’an, assurez vous de commander au plus tard le 26 décembre.
28,00€ – 32,00€
Cane mi-sauvage élevée par Volailles Renault membre du Collège Culinaire de France.
Pour garantir une livraison à temps pour votre repas de Noël, veuillez passer votre commande avant le 19 décembre. De même, pour votre repas du jour de l’an, assurez vous de commander au plus tard le 26 décembre.
14,10€ – 14,20€
Pour garantir une livraison à temps pour votre repas de Noël, veuillez passer votre commande avant le 19 décembre. De même, pour votre repas du jour de l’an, assurez vous de commander au plus tard le 26 décembre.
52,00€ – 78,00€
Pigeonneaux effilés élevés par Pierre-Eudes Quintart, producteur membre du Collège Culinaire de France.
125,00€ – 128,00€
Oie de Brière effilée ou prête à cuire élevée par Volailles Renault, membre du Collège Culinaire de France.
Pour garantir une livraison à temps pour votre repas de Noël, veuillez passer votre commande avant le 19 décembre. De même, pour votre repas du jour de l’an, assurez vous de commander au plus tard le 26 décembre.
33,90€
Pour garantir une livraison à temps pour votre repas de Noël, veuillez passer votre commande avant le 16 décembre.
39,90€
Pour garantir une livraison à temps pour votre repas de Noël, veuillez passer votre commande avant le 16 décembre.