30 résultats affichés
-
Tourteau cuit (Crabe)
23,90€ – 29,95€Tourteau de l’Atlantique Nord cuit et coupé en deux, prêt à consommer. -
Noix de saint-jacques fraîches coraillées
19,20€ – 63,00€Noix de saint-jacques fraîches coraillées Mareyage Hennequin Coquilles Saint-Jacques déjà décortiquées à la main ultra-fraîches. La pleine saison française de … -
Noix de Saint Jacques non coraillées
23,70€ – 78,00€Noix de Saint-Jacques fraîches non coraillées Mareyage Hennequin La pleine saison de ce coquillage d’exception commence en octobre. Ultra-fraîches, ces … -
Langoustines cuites
17,55€ – 64,00€Langoustines cuites Mareyage Hennequin Certains disent que c’est le meilleur des crustacés. Il est vrai que la langoustine, loin d’être … -
Homard cuit
62,50€ – 74,50€Homard cuit Mareyage Hennequin Le roi des mers, le homard bleu de l’Atlantique, est cuit par Hennequin avec toute l’expérience … -
Homard breton vivant
55,00€ – 89,99€Homard breton Mareyage Hennequin Le roi des crustacés : le homard bleu de l’Atlantique. Pour le homard, le court-bouillon s’impose … -
Noix de St Jacques fumées (100 g)
14,80€Noix de St Jacques fumées (100 g) Maison Matthieu Voici un produit d’une originalité folle, vous ne trouverez rien ailleurs … -
Bigorneaux cuits
10,80€ – 18,00€Bigorneaux cuits Mareyage Hennequin Ils sont petits, mais ils sont délicieux. C’est du travail de les sortir de leur coquille, … -
Crevettes roses de pays cuites (petites)
22,80€ – 76,00€Crevettes roses de pays cuites (petites) Mareyage Hennequin Ces crevettes roses proviennent directement des côtes vendéennes : pêchées à Saint-Gilles-Croix-de-Vie, … -
Bulots cuits
8,85€ – 14,75€Bulots cuits Mareyage Hennequin Pêchés au casier en mer Celtique et débarqués en Normandie, ces bulots sont cuits dans un … -
Palourdes (500 g)
14,00€Palourdes (500 g) Yvonnick Jegat Les palourdes d’Yvonnick sont ramassées dans les eaux du golfe du Morbihan, riches en courants … -
Palourdes
11,40€ – 37,50€Palourdes Mareyage Hennequin Profondément enfouie dans le sable, la palourde (clovisse au bord de la Méditerranée) attend les pêcheurs à … -
Ormeaux de Plouguerneau
52,40€ – 175,30€Ormeaux de Plouguerneau France Haliotis Elevé en pleine mer, frais et bien vifs, l’ormeau ou abalone est un gastéropode rare, … -
Huîtres plates sauvages de la baie de Quiberon (24 huîtres)
43,00€ – 50,90€Huîtres plates sauvages de la baie de Quiberon (24 huîtres) Yvonnick Jegat Toutes ces huîtres en bourriches sont conditionnées pour … -
Huîtres creuses spéciales de la Baie de Quiberon (24 huîtres)
26,20€ – 34,00€Huîtres creuses spéciales de la Baie de Quiberon (24 huîtres) livrées en direct producteur Yvonnick Jegat Les huîtres creuses spéciales … -
Huîtres creuses sauvages de l’Ile d’Arz (24 huîtres)
23,90€ – 30,90€Huîtres creuses sauvages de l’Ile d’Arz (24 huîtres) Yvonnick Jegat Toutes ces huîtres en bourriches sont conditionnées pour assurer une … -
indisponible
Langouste rouge royale cuite
Langouste rouge royale cuite Mareyage Hennequin Le saviez-vous ? En France, sur les côtes de l’Atlantique et de la Manche, … -
indisponible
Huîtres fines de Bouzigues n°4 (24 huîtres)
Huîtres fines de Bouzigues n°4 (24 huîtres) Ferme Ultra Marine d’Annie Castaldo -
indisponible
Huîtres fines de Bouzigues n°3 (24 huîtres)
Huîtres fines de Bouzigues n°3 (24 huîtres) Ferme Ultra Marine d’Annie Castaldo -
épuisé
Coques (500 g)
Coques (500 g) Le goût iodé et subtil des coques s’apprécie aussi bien au naturel qu’avec un jus au vin … -
indisponible
Grand plateau de fruits de mer (1,6 kg)
Grand plateau de fruits de mer (1,6 kg) Mareyage Hennequin En entrée, comptez un plateau pour 2 personnes. Composition du … -
indisponible
Petit plateau de fruits de mer (1,4 kg)
Petit plateau de fruits de mer (1,4 kg) Mareyage Hennequin En entrée, comptez un plateau pour 2 personnes. Composition du … -
indisponible
Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel AOP (1 kg)
Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel AOP (1 kg) Mareyage Hennequin Ces moules sont élevées sur des pieux … -
épuisé
Homard bleu de Bretagne (500 g)
Homard bleu de Bretagne (500 g) Le homard bleu de Bretagne de Cyril Lorenzi, le roi des côtes bretonnes. A … -
indisponible
Pinces de tourteau
Pince de tourteau Mareyage Hennequin De belles grosses pinces de tourteaux pêchés en Manche et en mer Celtique, cuites à … -
indisponible
Huîtres fines de Bouzigues n°2 (24 huîtres)
Huîtres fines de Bouzigues n°2 (24 huîtres) Ferme Ultra Marine d’Annie Castaldo -
indisponible
Huîtres creuses spéciales bassin Marennes-Oléron n°2
Huîtres creuses spéciales bassin Marennes-Oléron n°2 Ferme marine d’Artouan -
indisponible
Coques vivantes
Coques Mareyage Hennequin La coque n’est pas chère, mais son goût est unique. C’est avec elle qu’on fait les meilleurs … -
indisponible
Caviar d’algues fraîches
Caviar d’algues fraîches (105 g) Jardins de la mer C’est un peu le modèle, le mètre étalon des caviars et …