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34,90€
Oeufs de saumon sauvages par Lionel Durot, membre du Collège Culinaire de France
10,95€
Tarama de homard produit par Lionel Durot, membre du Collège Culinaire de France.
26,50€
41,50€
Pavé de saumon fumé biologique d’Irlande issu d’élevage durable en mer, fumé artisanalement. Produit par Lionel Durot, membre du Collège culinaire de France.
26,20€
Saumon biologique d’Irlande issu d’élevage durable en mer, mariné en gravlax à l’aneth et tranché en coupe droite. Produit par Lionel Durot, membre du Collège culinaire de France.
31,40€
25,90€
Saumon fumé bio issu d’élevage durable en mer d’Irlande de l’Ouest, fumé artisanalement et tranché en coupe droite (4 tranches épaisses). Produit par Lionel Durot, membre du Collège culinaire de France.
110,00€
17,40€
Quatre tranches de thon germon (Thunnus Alalunga) de pêche durable, fumé artisanalement par Lionel Durot, producteur membre du Collège culinaire de France.
12,95€
Rillettes fraîches de saumon fumé et de haddock confectionnées par Lionel Durot, producteur membre du Collège culinaire de France.
65,95€
16,95€ – 71,35€
Saumon fumé bio issu d’élevage durable en mer d’Irlande de l’Ouest, fumé artisanalement et finement tranché. Produit par Lionel Durot, membre du Collège culinaire de France.
Filet de saumon king d’Alaska tranché, fumé artisanalement par Lionel Durot, producteur membre du Collège culinaire de France.
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