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20,70€
Noix de coquilles Saint-Jacques (Pecten maximus) du Pacifique (Alaska) légèrement salées, fumées artisanalement en Bretagne par Lionel Durot, producteur membre du Collège culinaire de France.
34,90€
Oeufs de saumon sauvages par Lionel Durot, membre du Collège Culinaire de France
10,95€
Tarama de homard produit par Lionel Durot, membre du Collège Culinaire de France.
26,50€
41,50€
Pavé de saumon fumé biologique d’Irlande issu d’élevage durable en mer, fumé artisanalement. Produit par Lionel Durot, membre du Collège culinaire de France.
26,20€
Saumon biologique d’Irlande issu d’élevage durable en mer, mariné en gravlax à l’aneth et tranché en coupe droite. Produit par Lionel Durot, membre du Collège culinaire de France.
31,40€
23,70€
8,60€
Sardines de pêche française (Méditerranée) étêtées, salées et fumées artisanalement aux bois d’arbres fruitiers par la maison Matthieu à Marseille.
25,90€
Saumon fumé bio issu d’élevage durable en mer d’Irlande de l’Ouest, fumé artisanalement et tranché en coupe droite (4 tranches épaisses). Produit par Lionel Durot, membre du Collège culinaire de France.
15,10€
4 tranches de truite fumée élevée en mer, fumée artisanalement à la ficelle et tranchée par Saumon de France. Produit 100 % français, conditionné sous vide.
16,80€ – 107,20€
Saumon Label rouge au sel de Camargue et fumé à la ficelle par Maison Matthieu, membre du Collège Culinaire de France.
17,00€ – 115,00€
Saumon Label rouge salé au sel de Camargue puis fumé « à la ficelle » par Maison Matthieu, membre du Collège Culinaire de France. Mariné avec sucre, épices, aneth et écorce de citron.
16,20€
Noix de coquilles Saint-Jacques (Pecten maximus) de pêche française, légèrement salées et assaisonnées, puis fumées artisanalement aux bois d’arbres fruitiers par la Maison Matthieu (Marseille).
110,00€
17,40€
Quatre tranches de thon germon (Thunnus Alalunga) de pêche durable, fumé artisanalement par Lionel Durot, producteur membre du Collège culinaire de France.
12,95€
Rillettes fraîches de saumon fumé et de haddock confectionnées par Lionel Durot, producteur membre du Collège culinaire de France.
65,95€
16,95€ – 71,35€
Saumon fumé bio issu d’élevage durable en mer d’Irlande de l’Ouest, fumé artisanalement et finement tranché. Produit par Lionel Durot, membre du Collège culinaire de France.
12,00€ – 33,00€
Esturgeon fumé en direct des élevages de Caviar de Neuvic, en Périgord. Fabrication artisanale. À consommer comme n’importe quel poisson fumé ou à utiliser en cuisine.
Filet de saumon king d’Alaska tranché, fumé artisanalement par Lionel Durot, producteur membre du Collège culinaire de France.
Filet entier de truite élevée en mer fumée à la ficelle par Saumon de France, producteur membre du Collège Culinaire de France
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