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12,00€ – 33,00€
Esturgeon fumé en direct des élevages de Caviar de Neuvic, en Périgord. Fabrication artisanale. À consommer comme n’importe quel poisson fumé ou à utiliser en cuisine.
Dans leur célèbre coffret de bois, ces délicieux marrons glacés de fabrication ardéchoise sont confits à cœur et finement glacés. Croquez et fondez…
Huit marrons ? La boîte sera bientôt vide. Confits et glacés par Sabaton, en Ardèche, c’est la forêt même qui vient vous caresser les papilles.
Bocal de quatre douzaines d’escargots bio cuits au court-bouillon. Elevés en biodynamie.
Confiture biologique de pomelos jaunes de Côte d’Azur, ferme et bien gélifiée, réalisée par Jean-Noël Falcou.
Truffe noire (Tuber melanosporum) de premier choix en conserve, entière, sélectionnée et conditionnée par la Maison Pébeyre à Cahors (Lot).
Sauce préparée à Cahors par la Maison Pébeyre, à base de sauce Périgueux, additionnée de truffe noire Tuber melanosporum à 7,5 %. Secret de famille, élue meilleure sauce truffée par 60 Millions de consommateurs.
Filet de saumon king d’Alaska tranché, fumé artisanalement par Lionel Durot, producteur membre du Collège culinaire de France.
Morilles (Morchella esculenta) de cueillette sauvage récoltés et séchés en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Parfaites dans les sauces à la crème, au vin jaune, dans les plats mijotés.
Décorée par Delphine Cossais, une boîte de savoureuses sardines vendéennes confites à l’huile d’olive extra-vierge, à affiner jusqu’à dix ans.
Filet entier de truite élevée en mer fumée à la ficelle par Saumon de France, producteur membre du Collège Culinaire de France
Girolles (Cantharellus cibarius) de cueillette sauvage récoltées et séchées en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Parfaites avec les œufs, les viandes blanches, les volailles ou en risotto.
Mousserons ou marasmes des oréades (Marasmus oreades) de cueillette sauvage, récoltés et séchés en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Parfaits en omelette, avec le veau, le poulet et les sauces à la crème.
Mélange de champignons sauvages séchés : cèpes, trompettes-de-la-mort et chanterelles en tube. Récoltés dans les forêts de Lozère et séchés par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Parfaits en garniture, avec des viandes blanches ou des légumes sautés.
Cèpes (Boletus edulis) de cueillette sauvage récoltés, tranchés et séchés en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Excellents en soupe et en sauce.
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