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15,50€
La véritable châtaigne de l’Ardèche AOP, finement confite à cœur avec de la vanille en gousses. Prêt à consommer avec des desserts ou une tasse de thé ou de café.
6,30€
Une confiture délicate, onctueuse, sans vanille pour ne pas dénaturer la saveur naturelle de la châtaigne AOP de l’Ardèche. Vraie gourmandise.
15,60€
Spectaculaires marrons au cognac – et quand on vous dit cognac, il y a la bonne dose. Un mariage d’amour, sublimé par une touche de vanille naturelle.
12,50€
Calissons artisanaux et bio (label AB, Eurofeuille) de Provence fabriqués par Angèle Confiserie à base de pâte d’abricot confit, d’amandes et de glace royale. Réglette de 14 calissons.
5,10€
Coulis artisanal de myrtilles sauvages d’Auvergne sans sucre ajouté ni autre additif.
8,90€
Confiture artisanale de cassis et de framboises bio d’Auvergne cuite à basse température, sans aucun additif.
6,00€
Nougat blanc de Provence artisanal et bio (label AB, Eurofeuille) aux écorces d’orange confites, confectionné par Angèle Confiserie. Tendre, savoureux et non collant.
Nougat blanc de Provence artisanal et bio (label AB, Eurofeuille) au miel de lavande, confectionné par Angèle Confiserie. Riche en amandes et en miel.
25,95€
Élixir au gingembre plus concentré et moins sucré que le Gimber classique, avec du yuzu en plus.
6,10€
12,70€ 8,80€
5,00€
4,90€
5,95€
Mélange d’épices bio réalisé par Épices Shira : cannelle, clou de girofle, noix de muscade, cardamome noire, poivre et macis. À préparer avec du lait chaud et du chocolat, à boire chaud ou froid.
5,60€
Dans leur célèbre coffret de bois, ces délicieux marrons glacés de fabrication ardéchoise sont confits à cœur et finement glacés. Croquez et fondez…
Huit marrons ? La boîte sera bientôt vide. Confits et glacés par Sabaton, en Ardèche, c’est la forêt même qui vient vous caresser les papilles.
Confiture biologique de pomelos jaunes de Côte d’Azur, ferme et bien gélifiée, réalisée par Jean-Noël Falcou.
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