Votre panier est vide.
470,00€
650,00€
Jambon de porc noir gascon (Porc noir de Bigorre AOP) en salaison, entier, sur l’os, affiné 36 mois.
85,00€
Carré à l’os de 4/5 côtes de Porc Noir de Bigorre AOP en direct producteur
6,40€
Deux petits boudins de Porc Noir de Bigorre. Porcs élevés en plein air.
550,00€
42,50€
Morceau entier de filet de porc noir de Bigorre, désossé. Porc noir gascon élevé artisanalement et naturellement dans le Gers par le Collectif Padouen. À rôtir entier ou à griller/poêler tranché en tournedos.
39,90€
Rôti de porc noir de Bigorre taillé dans l’échine, porc noir gascon élevé artisanalement dans le Gers par le Collectif Padouen. Produit français naturel. Viande fraîche, à rôtir au four ou en cocotte.
104,90€
Quart (1 kg) de jambon noir de Bigorre désossé, affiné 24 mois, salaison issue de porc noir de Bigorre (porc noir gascon) élevé, confectionné et conditionné dans le Gers par le Collectif Padouen. Produit français naturel et artisanal, à couper en tranches fines.
28,90€
Boudin galabart, charcuterie traditionnelle et artisanale du Sud-Ouest issue de porc noir de Bigorre (porc noir gascon) élevé, confectionné et conditionné dans le Gers par le Collectif Padouen. Produit français naturel, à manger froid, coupé en tranches.
14,90€
Pétales (tranchés au couteau) de jambon noir de Bigorre affiné 24 mois, issu de porc noir gascon, élevé, confectionné et conditionné dans le Gers par le Collectif Padouen. Produit français traditionnel, artisanal et naturel.
Colis de veau ferrandais biologique élevé sous la mère.
Composition des colis:
Avez-vous plus de 18 ans ?