28,80€ – 33,80€
Coucou de Rennes, race de l’Arche Du goût Slowfood, élevé par Volailles Renault membre du Collège Culinaire de France.
28,00€ – 32,00€
Cane mi-sauvage élevée par Volailles Renault membre du Collège Culinaire de France.
48,00€ – 51,20€
Poularde à l’égyptienne par Volailles Renault, membre du Collège Culinaire de France
52,00€ – 78,00€
Pigeonneaux effilés élevés par Pierre-Eudes Quintart, producteur membre du Collège Culinaire de France.
125,00€ – 128,00€
Oie de Brière effilée ou prête à cuire élevée par Volailles Renault, membre du Collège Culinaire de France.
77,00€
Poularde de Bresse AOP roulée selon la tradition bressane élevée par Johan Morand.
89,90€
Chapon Noire d’Astarac Bigorre plumé à sec, volaille Sentinelle Slowfood élevée pendant 200 jours minimum en bâtiments paillés avec accès à des parcours arborés en plein air intégral. Nourrie aux céréales non OGM issues de la ferme ou produites dans le Sud-Ouest et finie au lait et au maïs.