Login/S'enregistrer
Se connecter
Créer un compteNotre sélection
-
Exclu Culinaries.fr
Colis de veau ferrandais élevé sous la mère bio 5 kg
139,00€Colis de veau ferrandais biologique élevé sous la mère composé de rôtis, escalopes, côtes. Livraison unique le 24 février!Cornichons fins français au vinaigre de Chardonnay (210 g)
9,90€Cornichons fins au vinaigre de chardonnay, 100 % français, cueillis et conditionnés par la Maison Marc.Promo !-20% Foie gras de canard entier mi-cuit
28,00€ – 85,10€Culinaries, c’est aussi une épicerie lyonnaise ! Tous les produits balisés d’un bandeau bleu vous sont livrés depuis notre épicerie …OSAN SB – Macération BIO Shiso Basilic (75 cl)
15,00€Boisson sans alcool pour apéritif, macération de shiso pourpre et de basilic.Terrine de sanglier sauvage à la truffe d’été (100 g)
7,50€Terrine de sanglier sauvage à la truffe d’été (100 g) Nemrod L’élaboration de la recette a exigé du temps afin …Noix de saint-jacques fraîches coraillées
19,20€ – 63,00€Noix de saint-jacques fraîches coraillées Mareyage Hennequin Coquilles Saint-Jacques déjà décortiquées à la main ultra-fraîches. La pleine saison française de …Champagne Fleur d’Etoile Extra-Brut Blanc, Champagne Fleury
59,00€Champagne Fleur d’Etoile Extra-Brut Blanc non millésimé, Champagne Fleury Fleur d’étoile est un extra-brut zéro dosage vinifié sans soufre. La …Morilles séchées (30 g)
27,10€Morilles séchées (30 g) Champi Lozère Ramassées et séchées en Lozère, ces morilles entières sont superbes, de forme régulière et …Soleil d’hiver – 7 clémentines confites au gianduja (150 g)
20,00€Soleil d’hiver – clémentines confites au gianduja (150 g) Hasnaâ Chocolats Grands Crus Des clémentines corses confites maison, garnies de …Infusion sobacha Bio (100 g)
5,50€Infusion sobacha Bio (100 g) Graine de Breton, Yoann Gouéry Cette infusion de sarrasin d’origine japonaise trouve toute sa pertinence …Andouille béarnaise de Porc Noir de Bigorre (400 g)
20,90€Andouille béarnaise de Porc Noir de Bigorre (400 g) Collectif Padouen – Le Porc Noir de Bigorre “Noir” Plus fine …Thon fumé de l’Ile d’Yeu (200 g)
14,90€Thon fumé de l’Ile d’Yeu (200 g) Mareyage Hennequin C’est un produit d’exception de l’Ile d’Yeu. Fabriqué artisanalement, la recette …Huîtres plates sauvages de la baie de Quiberon (24 huîtres)
43,00€ – 50,90€Huîtres plates sauvages de la baie de Quiberon (24 huîtres) Yvonnick Jegat Toutes ces huîtres en bourriches sont conditionnées pour …Caviar sélection Beluga signature
178,50€ – 2975,00€Caviar sélection Beluga signature, livré en direct producteur Caviar de Neuvic Ce caviar, issu d’esturgeons Huso huso (beluga) âgés d’au …Nous sélectionnons des producteurs aux savoir-faire
remarquables pour garnir vos assiettes et remplir
vos verres de produits bio et naturels qui reflètent
au mieux leur terroir dans le respect du vivant et des saisons.
Le meilleur des grands producteurs artisanaux,
en direct de la ferme vers votre table.Notre sélection pour les fêtesProduits de terroir, bio et naturels
Découvrez nos produits !
-
Bouillon d’os de boeuf et de légumes bio (1 L)
9,50€Bouillon d’os de bœuf et de légumes bio entièrement naturel, en bocal, prêt à consommer. -
Bouillon de poule et de légumes (1 L)
8,80€Bouillon de poule et de légumes bio en bocal, entièrement naturel, prêt à consommer. -
Exclu Culinaries.fr
Colis de veau ferrandais élevé sous la mère bio 5 kg
139,00€Colis de veau ferrandais biologique élevé sous la mère composé de rôtis, escalopes, côtes. Livraison unique le 24 février!
-
Octave blanc 2019 édition Polo & Pan, Sous le Végétal – EXCLUSIVITÉ CULINARIES x YARD
27,00€Coup de cœur du duo Polo & Pan, ce blanc sec composé de muscat à petits grains transmet l’expression minérale … -
Cœur de saumon fumé (200 g)
31,40€Cœur de saumon fumé (200 g), livré en direct producteur Lionel Durot Il s’agit de la partie la plus tendre … -
Octave Blanc 2018, Sous le Végétal
29,00€Octave Blanc 2018, Sous le Végétal Octave parce qu’okto (huit), huit terrasses de quatre terroirs. Ce blanc sec transmet l’expression … -
A La Natural Rouge 2017, Cuvée exclusive de Culinaries
32,00€A La Natural Rouge 2017, Cuvée exclusive de Culinaries Il s’agit d’un assemblage : 80% gamay du Beaujolais, 20% chardonnay. …
-
Saumon gravlax tranché au curcuma gingembre (180 g)
26,50€Saumon gravlax tranché au curcuma (180 g), livré en direct producteur Lionel Durot Les tranches épaisses de ce saumon Label … -
Ras el-hanout bio (40 g)
5,20€Ras el-hanout bio (40 g) Epices Shira Littéralement « la tête du magasin », autrement dit le meilleur de la … -
Jambon Noir de Bigorre AOP entier 20 mois d’affinage (9 kg)
470,00€Jambon Noir de Bigorre AOP entier (9 kg) Collectif Padouen – Le Porc Noir de Bigorre “Noir” Le fameux jambon … -
Pigeonneau
13,10€ – 14,20€Pigeonneau de Volailles Renault, prêt à cuire (480 g) ou effilé (520 g), livré en direct producteur Volailles Renault On …