45,00€
Champagne blanc extra-brut biologique, nature et biodynamique de la Côte des Bar et du terroir des Riceys, réalisé par Éric Collinet. Issu de pinot noir et d’une petite proportion de chardonnay. Fait pour toutes les occasions et tous les accords, mais il adorera les poissons gras, les sushis et les poissons fumés.
53,00€
Champagne blanc brut biologique, nature et biodynamique de la Côte des Bar et du terroir des Riceys, réalisé par Éric Collinet. 100 % pinot noir, il est fait pour toutes les occasions et tous les accords.
47,00€
Vin rouge bio et nature de pinot noir d’Alsace provenant du domaine Lindenlaub, édité par Le Chat botté & Co.
15,00€
Vin rouge bio et naturel à base d’un assemblage de cépages languedociens, vinifié sans intrant, fruité et velouté.
Vin rouge du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage grenache, vinifié sans intrant.
19,90€
Vin rouge bio de type Corbières, assemblage de grenache, de syrah et de carignan, vinifié sans intrant.
Un rouge de pinot gris ? Et comment ! Quetsche mûre, fraise confite, fraîcheur : un vin de plaisir pour tous les instants.
Un blanc bien sec, quoique fruité, aux notes opulentes, entre les fruits blancs, les agrumes et l’ananas. Frais et aimable, parfait à l’apéro et à table.
17,50€
Vin rouge du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage carignan, vinifié sans intrant.
Blanc de macération à base de sylvaner et de gewurztraminer, Oolithe est équilibré, frais, intensément minéral et floral avec une finale épicée.
Un blanc pour se régaler, fruité et raffiné, à base de muscats d’Occitanie vinifiés dans le Jura. Parfait pour toutes les occasions, apéro ou table.
Frais, vibrant et aromatique, ce vin de chardonnay et de savagnin du Jura repose sur une jolie structure tannique et épicée. Pour tous les accords et la gastronomie.
Un vin rouge d’Arbois tout en fruits rouges et en épices : c’est la signature authentique du trousseau, cépage jurassien, associé au pinot noir. Franc, équilibré, structuré.
Champagne blanc brut biologique et biodynamique de la Côte des Bar et du terroir des Riceys, réalisé par Éric Collinet. Issu de chardonnay dominant complété par le pinot blanc. Fait pour toutes les occasions et tous les accords, mais il adorera les poissons gras et la poutargue.
21,50€
Vin blanc bio et nature du Languedoc à base de cépages roussanne, grenache blanc et viognier, vinifié sans intrant, aromatique et épicé.
Vin rouge bio et nature du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage carignan, vinifié sans intrant, tout en fruits rouges et en générosité.
22,00€
Vin rouge bio et nature de type Corbières, assemblage de grenache, de syrah et de carignan, vinifié sans intrant, ample et velouté.
Vin rouge bio et nature du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage grenache, vinifié sans intrant, velouté et aromatique.
Vin rouge bio et nature du Languedoc à base de cépage syrah, vinifié sans intrant, généreux et profond.
Vin rouge languedocien bio et naturel, fluide et gouleyant, entre le rosé et le rouge, issu de carignan et de grenache.
Vin rouge bio et naturel du Languedoc à base de jeunes vignes de syrah, de grenache et de carignan, fruité et buvable
Vin blanc sec bio et naturel du Languedoc à base de chardonnay, frais et équilibré.
Vin rouge de négoce bio et nature du terroir de Visan (Côtes-du-Rhône), à base de syrah et d’un peu de grenache, fruité et élégant.
9,50€
Vin rouge de négoce bio et nature des Côtes-du-Rhône, assemblage de cépages méridionaux, à ouvrir en toute circonstance.
Vin blanc sec de macération bio et naturel d’Alsace à base de muscat, complexe et aromatique.
Vin blanc de macération alsacien, bio et naturel, à base de sylvaner et de gewurztraminer. Équilibré, frais, intensément minéral et floral avec une finale épicée.
16,50€
Vin effervescent de méthode traditionnelle, bio et nature, issu du terroir alsacien et d’un assemblage de cépages locaux. Paradoxal et profond.
21,00€
Vin rouge du terroir alsacien à base de pinot noir, entièrement bio et naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes de fruits noirs, touche kirschée, fraîcheur séductrice.
55,00€
Vin rouge du terroir alsacien à base de pinot noir, entièrement bio et naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes de fruits noirs, touche kirschée, fraîcheur séductrice.
20,00€
Un vin blanc sec de macération à base de riesling, bio et naturel, fin et distingué, évoquant les agrumes et les herbes aromatiques. Minéral (silex), long et persistant.
Vin blanc sec d’Auvergne bio et nature, issu de pinot gris et de sauvignon à parts égales, traités en pressurage direct.
Vin blanc d’Auvergne bio et nature à base de sauvignon et de pinot gris, gras et minéral, miellé, aux notes de fruits blancs