55,40€
Vin rouge biologique et naturel de négoce en appellation Bourgogne réalisé par Frédéric Cossard à base de plusieurs parcelles de pinot noir en appellations Volnay et Nuits-Saint-Georges. Vinifié en qvevri (jarre de terre cuite). Croquant, fruité, tannins fondus.
12,70€
Vin rouge bio et nature du terroir de Cahors, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne. Assemblage de malbec, de cabernet sauvignon, de cabernet franc et d’egiodola. Fruité et convivial.
Vin blanc sec premier cru de Bourgogne, bio et naturel, à base de chardonnay, ample et minéral.
49,00€
Vin blanc de négoce bio et naturel à base de savagnin du Jura, élevé en qvevri, aromatique et épicé.
55,90€
Vin blanc sec de macération bio et naturel à base de cépage riesling, tendu et complexe.
17,00€
Vin blanc sec bio, biodynamique et nature du pays nantais réalisé par Christophe Bosque (De Vini) à base de melon de Bourgogne sur sols de gabbro. Frais, citronné et délicat.
39,50€
Vin rosé foncé bio, biodynamique et nature de négoce réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à partir de trois cépages piémontais. Fruité, aromatique et plaisant à boire.
89,25€
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna, cuvée parcellaire vinifiée par Frank Cornelissen. Biologique, biodynamique et nature, à base de nerello mascalese. Élégant et minéral.
89,25€
Vin rouge sicilien biologique, biodynamique et nature à base de nerello mascalese, cuvée parcellaire vinifiée par Frank Cornelissen. Raffiné et équilibré.
118,15€
Vin rouge de Sicile (Etna) bio, biodynamique et nature réalisé par Frank Cornelissen. Cuvée parcellaire à base de nerello mascalese. Frais, structuré, fruité.
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese de très vieilles vignes sur les pentes de l’Etna. Profond et minéral.
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Campo Re, sur les pentes de l’Etna. Tannique et élégant.
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP-AOP Etna Rosso et IGP Terre Siciliane) au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Chiusa Spagnolo, sur la contrada Zottorinoto. Minéral et élégant.
435,00€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese de très vieilles vignes sur les pentes de l’Etna. Profond et minéral.
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP-AOP Etna Rosso et IGP Terre Siciliane) au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Sottana (supérieure) de la contrada Feudo di Mezzo. Rond, adaptable et presque bourguignon.
89,25€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur un lieu-dit réputé, sur les pentes de l’Etna. Élégant et profond.
89,25€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Campo Re, sur les pentes de l’Etna. Tannique et élégant.
Vin rouge sicilien biologique, biodynamique et nature à base de nerello mascalese, cuvée parcellaire en format magnum, vinifiée par Frank Cornelissen. Raffiné et équilibré.
118,15€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP-AOP Etna Rosso et IGP Terre Siciliane), réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Chiusa Spagnolo, sur la contrada Zottorinoto. MInéral et élégant.
Vin rouge de Sicile (Etna) bio, biodynamique et nature au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen. Cuvée parcellaire à base de nerello mascalese. Frais, structuré, fruité.
89,25€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP-AOP Etna Rosso et IGP Terre Siciliane), réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Sottana (supérieure) de la contrada Feudo di Mezzo. Rond, adaptable et presque bourguignon.
Vin blanc sec de Sicile (Etna) bio, biodynamique et nature, réalisé par Frank Cornelissen à partir de cépages siciliens croissant sur les plus hautes parcelles de l’appellation Terre Siciliane bianco. Frais, dense et minéral.
16,50€
Vin rouge bio et naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.
40,30€
Vin rouge bio et nature issu de carignan et de grenache du Vaucluse vinifiés en Jura.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
58,00€
Vin rouge bourguignon de Mercurey, bio et naturel, ample, fruité et torréfié.
38,20€
Vin blanc sec bio et nature du terroir de Jurançon, taillé pour toutes les occasions et commodément conditionné en bouteille d’un litre pour les belles tablées.
34,00€
Vin rouge de gamay du Beaujolais en appellation Morgon (Beaujolais), fruité et juteux.
37,20€
Léger et gouleyant, ce rouge de gamay d’Auvergne et du Beaujolais est frais, souple et fruité. Un délicieux vin d’apéritif et de bonne compagnie.
22,00€
Dense, profond et complexe, un rouge du Sud à base de cabernet sauvignon et de mourvèdre à parts égales.
Vin blanc sec de Bourgogne en appellation Auxey-Duresses, fruité, complexe et mûr.
319,00€
Magnum de vin blanc sec de Bourgogne en appellation Saint-Romain, ample et puissant.
28,00€
Vin rouge de grenache du terroir de Vinsobres (Drôme provençale), vinifié sans intrants.
Un rouge de pinot gris ? Et comment ! Quetsche mûre, fraise confite, fraîcheur : un vin de plaisir pour tous les instants.
17,50€
Vin rouge du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage carignan, vinifié sans intrant.