282,00€
Vin gris (rosé) de négoce bio et naturel vinifié en Haute-Loire, à base de carignan du Sud et de pinot gris d’Alsace, frais et complexe.
114,00€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
127,00€
Vin rouge de Bourgogne biologique et naturel de cépage pinot noir (variété pinot fin), réalisé par Frédéric Cossard en appellation Morey-Saint-Denis, élevé en qvevri (jarre de terre cuite de type géorgien). Profond, élégant et fin.
Vin blanc sec de négoce biologique et nature en appellation Bourgogne, issu de cépage chardonnay et réalisé par Frédéric Cossard. Fruité, tendu, gourmand et long.
23,80€
Vin rouge biologique et nature du terroir de Berlou (Saint-Chinian, Languedoc) à base de cinsault, réalisé par Jean-Louis Pinto du domaine Es d’Aqui. Vif et puissant, nez de poivre, de rose et de fraise. En bouche : olive noire, pruneau.
11,60€
Vin rouge biologique et nature de négoce, réalisé en Languedoc par Aubert et Mathieu à base de grenache et de syrah. Partenariat exclusif avec YARD-Culinaries. Frais, fruité, fruits rouges et tannins croquants.
17,20€
Vin rouge biologique et nature du sud du Beaujolais (Pierres dorées) réalisé par Benoît Camus à base de gamay. Fruité, frais, tannins fondus.
51,00€
Vin rouge biologique et naturel de négoce en appellation Bourgogne réalisé par Frédéric Cossard à base de plusieurs parcelles de pinot noir en appellations Volnay et Nuits-Saint-Georges. Croquant et fruité.
175,00€
Vin rouge de Bourgogne biologique et naturel réalisé en négoce par Frédéric Cossard en appellation Chambolle-Musigny. 100 % pinot noir, fruité, délicat et profond.
24,00€
100 % mourvèdre, un rouge bio et naturel de négoce, structuré, fruité et élégant.
22,00€
Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan (cépage principal) et de mourvèdre, épicé et fruité.
29,00€
Vin blanc sec bio, biodynamique et nature réalisé par Christophe Bosque en pays nantais, à base de melon de Bourgogne sur sols de gabbro. Minéral, iodé, savoureux.
31,00€
Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépage barbera bio vendangé en Piémont. Noble, corsé et soyeux.
33,00€
Vin blanc sec de macération, de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), à base de cépage cortese d’Asti (Piémont). Frais, citronné, floral.
50,00€
Vin blanc sec de macération, biodynamique et nature, du terroir savoyard. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir de muscat à petits grains local avec possibilité d’assemblage avec un peu de jacquère. Floral, exotique et pourtant droit.
85,00€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir d’altesse. Fruité, complexe et épicé.
62,00€
Vin blanc sec de macération bio, biodynamique et nature, à base de roussanne et de jacquère, réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron. Gourmand, aromatique et complexe.
40,00€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir de jacquère. Concentré, minéral et atypique.
28,90€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Réalisé par Jean-Yves Péron à partir de jacquère. Minéral, friand et croquant.
44,00€
Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépage grignolino bio vendangé en Piémont. Aromatique et puissant.
Vin rouge sicilien bio et naturel des pentes de l’Etna, IGP Terre Siciliane, assemblage de plusieurs parcelles, à base de pur nerello mascalese, classique et fruité.
27,00€
Vin blanc sec bio et naturel d’Alsace à base de riesling et d’une petite proportion de gewurztraminer, minéral et épicé.
73,50€
Vin blanc sec bio et naturel du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat de Combe Bazin, intense, minéral et persistant.
Vin blanc de macération à base de chardonnay d’Auvergne, structuré et gastronomique.
19,00€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
12,50€
Vin rosé pétillant bio et naturel de la région de Gaillac, à base de cabernet sauvignon, frais, ample et distingué.
22,80€
Vin rosé du terroir de l’Etna, assemblage de cépages siciliens, fruité et élégant.
21,00€
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne et de merlot des Côtes-de-Blaye, bio et nature, vinifié sans intrant.
50,40€
Vin blanc pétillant naturel de Bourgogne, entièrement bio, à base de cépage aligoté, vif et citronné.
165,00€
Un bourgogne rouge bio et naturel en appellation Vosne-Romanée, climat des Champs-Perdrix, typé et puissant.
Vin blanc nature de macération, assemblage de cépages du Sud et de l’Est, harmonieux et aromatique.
Vin rouge biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de mondeuse cultivée sur éboulis calcaires et sur schistes. Fruité, poivré et droit.
Vin blanc sec de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), à partir de cépage favorita (vermentino) vendangé en Piémont. Frais, parfumé, aromatique.
Vin blanc sec de macération, de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), au format magnum, à base de muscat d’Asti (Piémont). Droit, aromatique et structuré.
Vin blanc sec de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), à partir de muscat d’Asti (Piémont). Droit, aromatique et structuré.
42,00€
Liqueur de tomates biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Tarn (Rouergue, Sud-Ouest) à partir des tomates et de l’eau-de-vie de sa propriété.
23,80€
Vin rouge bio et nature du Portugal, assemblage de touriga nacional et de jaen, fruité et moyennement corsé.
25,20€
Vin rouge bio et nature du Portugal, assemblage de cépages blancs et de cépages rouges, glouglou et aromatique.
21,00€
Vin rouge bio et naturel du Portugal (Dão), assemblage de neuf cépages blancs et rouges, limpide et rafraîchissant.
Vin blanc de macération bio et nature du terroir de Dão (Portugal), à base de malvoisie, notes d’agrumes et belle personnalité.
26,50€
Vin Rouge de grenache bio et naturel en catégorie Vin de France, du terroir de Vinsobres (Drôme provençale), vinifié sans intrants ni sulfites ajoutés.
25,20€
Vin nature traditionnel du domaine Pic-Épeiche (Anjou) réalisé sans intrants dans le Haut-Layon, à base de cabernet franc et de cabernet sauvignon, frais, savoureux et fruité.