96,00€
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument convivial.
87,00€
Exclusivité Culinaries réalisée par Nicolas Chemarin 100% Gamay, vin rouge d’Auvergne d’appellation Beaujolais Villages.
21,00€
Vin rouge biologique et nature du terroir languedocien vinifié par Jean-Louis Pinto (domaine Es d’Aqui). Aromatique, atypique, un peu tannique, un vin rouge surprenant à base de muscat et de mourvèdre.
29,00€
Vin pétillant naturel blanc biologique et nature de Patrick Bouju réalisé en Auvergne à base de cépages alsaciens. Tout-terrain, festif et sapide.
Vin rouge bio et naturel d’Auvergne, pur gamay d’Auvergne de vieilles vignes, réalisé par Patrick Bouju. Fruits rouges, gourmand, riche et complexe.
17,20€
Vin rouge biologique et nature du sud du Beaujolais (Pierres dorées) réalisé par Benoît Camus à base de gamay. Fruits rouges en abondance, tannins doux, humus et fraîcheur.
38,50€
Vin rouge biologique et nature du Beaujolais en appellation Fleurie, 100 % gamay, réalisé en négoce par Frédéric Cossard.
148,00€
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel, en appellation Gevrey-Chambertin, réalisé par Frédéric Cossard. Vendangé sur le climat des Genevrières et élevé en jarre de terre cuite de type géorgien. Gourmand et velouté.
72,00€
Vin rouge bourguignon du négoce de Frédéric Cossard, biologique et nature. Issu du terroir de Mercurey et du climat dit « Les Vignes blanches », ample, fruité et velouté. Élevé en qvevri, jarre enterrée de type géorgien.
127,50€
Vin rouge de Bourgogne biologique et nature réalisé en négoce par Frédéric Cossard en appellation Nuits-Saint-Georges. Tendre, soyeux et structuré.
40,00€
Pastis biologique et artisanal fabriqué par Maixent Dubois de la distillerie Garagaï, dans la région d’Aix-en-Provence et de la Sainte-Victoire, à base de plantes sauvages et produites en agriculture biologique. Frais et complexe.
24,00€
Vin rouge bio et nature de négoce 100 % mourvèdre de la vallée du Rhône, structuré, fruité et élégant. Vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard.
21,00€
Cent pour cent cinsault, un rosé de négoce bio et nature vendangé en Vaucluse et vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard. Tendre et distingué.
Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan, vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard à partir de raisins bio du Vaucluse. Poivré et fruité.
25,00€
Vin blanc pétillant naturel de négoce biologique, à base de gewurztraminer d’Alsace, vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard. Délicieux et festif.
14,60€
Vin rouge bio et nature du terroir de Cahors, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne. 100 % malbec, un vrai vin du Sud-Ouest, tendu et profond.
63,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature du pays nantais, réalisé par Christophe Bosque (De Vini) à base de folle-blanche (gros-plant).
Vin rouge bio et naturel de négoce, issu de grenache du Vaucluse et vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard. Frais et fruité.
14,50€
Exclusivité Culinaries réalisée par Nicolas Chemarin 100% Gamay, vin rouge d’Auvergne d’appellation Beaujolais Villages.
13,90€
Vin pétillant naturel rosé biologique produit en territoire de Blaye-Côtes-de-Bordeaux, fruité et frais.
12,50€
Vin rouge des côtes de Blaye (Bordelais) en Vin de France, bio et naturel, profond et savoureux.
16,00€
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument convivial.
15,00€
Vin rouge bio et naturel à base d’un assemblage de cépages languedociens, vinifié sans intrant, fruité et velouté.
29,00€
Vin blanc sec catalan bio et nature, à base du cépage autochtone catalan xarel·lo, complexe, ample et minéral
27,80€
Vin rouge bio et naturel du terroir auvergnat de Gergovie, issu de pinot noir sur sol volcanique.
Vin rouge bio et naturel d’Auvergne, pur gamay d’Auvergne de vieilles vignes, réalisé par Patrick Bouju au format magnum. Fruits rouges, gourmand, riche et complexe.
28,00€
Liqueur de fleurs de sureau biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des arbres et de l’eau-de-vie de sa propriété.
25,00€
Vin Rouge bio et naturel issu des terroirs du golfe de Saint-Tropez et à cent pour cent du cépage grenache. Frais et léger, un beau glouglou du Sud réalisé par Gwendolyn Berger et Jean-Jacques Branger du Clos des B. Sans intrants ni sulfites ajoutés.
32,00€
Vin Blanc sec bio et nature du terroir de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal, à base de muscat à petits grains. Frais et minéral, sans intrants ni sulfites ajoutés. Exclusivité Culinaries.
29,00€
Vin Blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries), à base de muscat à petits grains. Frais, rond et minéral, sans intrants ni sulfites ajoutés.
24,00€
Vin blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée orientale, Grèce) à base de muscat à petits grains réalisé par Patrick Bouju et son équipe pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Ample, frais et aromatique, sans intrants ni sulfites ajoutés.
32,00€
Vin blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée orientale, Grèce) à base de muscat à petits grains réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Gourmand, frais et minéral, sans intrants ni sulfites ajoutés.
32,00€
Vin rouge du terroir grec de l’île de Samos, bio et naturel, réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Minéral et fruité, à base de cépage avgoustiatis, sans intrants ni sulfites ajoutés.
25,20€
Vin blanc sec italien, bio et naturel, originaire du Latium et assemblage de trois cépages. Fin, aromatique et équilibré.
25,00€
Vin rosé bio et naturel de l’île de Samos (Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal et en exclusivité Culinaries. Sans intrants, sans filtration, sans ajout de sulfites. Frais et gourmand.
19,50€
Vin rosé bio et nature en appellation Côtes-de-Provence, originaire du golfe de Saint-Tropez, à base de grenache et de cinsault. Frais et fruité.
21,00€
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne, entièrement bio, vinifié sans intrant, frais et savoureux.
22,00€
Vin rosé tirant vers le rouge (ou l’inverse), bio et naturel, du terroir de l’Etna (IGP Terre Siciliane). Assemblage de cépages siciliens, fruité, élégant et délicieux.
26,40€
Vin blanc sec bio et naturel à base de picpoul de Pinet, aimable, frais, vif et salin ; parfait pour les fruits de mer.
Vin rouge languedocien bio et naturel, fluide et gouleyant, entre le rosé et le rouge, issu de carignan et de grenache.
11,50€
Vin rouge bio et naturel du Languedoc à base de jeunes vignes de syrah, de grenache et de carignan, fruité et buvable
Vin blanc sec bio et naturel du Languedoc à base de chardonnay, frais et équilibré.
8,00€
Bière de type blanche allemande (Witbier) à base de froment, fruitée et acidulée.
11,00€
Bière brune dark sour aromatisée (fortement) au café et à l’orange avec une touche de vanille et de sel.