Grilled cheese à la raclette de Savoie IGP au lait cru et jambon truffé

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour : 2 grilled cheese

Grilled cheese à la raclette de Savoie IGP au lait cru et jambon truffé par Justine Nerini
© Justine Nerini

Ingrédients

Pour 2 grilled cheese

Préparation de la recette

Faites compoter les oignons dans un fond d’huile d’olive, avec le sucre, du sel et du poivre.

Pendant ce temps, faites revenir les champignons émincés.

Râpez la raclette.

Sur 2 tranches de pain de campagne, dressez la raclette, les oignons, les champignons et le jambon, et refermez avec les 2 tranches de pain restantes.

Dans une poêle, faites fondre le beurre avec un peu de poivre. Déposez le grilled cheese et faites chauffer à couvert et à feu moyen jusqu’à ce que le pain soit bien grillé. Retournez et répétez l’opération.

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