Vin rouge bio et naturel d’Auvergne, pur gamay d’Auvergne de vieilles vignes, réalisé par Patrick Bouju. Fruits rouges, gourmand, riche et complexe.
175,00€
Vin rouge de Bourgogne biologique et naturel réalisé en négoce par Frédéric Cossard en appellation Chambolle-Musigny. 100 % pinot noir, fruité, délicat et profond.
148,00€
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel, en appellation Gevrey-Chambertin, réalisé par Frédéric Cossard. Vendangé sur le climat des Genevrières et élevé en jarre de terre cuite de type géorgien. Gourmand et velouté.
72,00€
Vin rouge bourguignon du négoce de Frédéric Cossard, biologique et nature. Issu du terroir de Mercurey et du climat dit « Les Vignes blanches », ample, fruité et velouté. Élevé en qvevri, jarre enterrée de type géorgien.
127,00€
Vin rouge de Bourgogne biologique et naturel de cépage pinot noir (variété pinot fin), réalisé par Frédéric Cossard en appellation Morey-Saint-Denis, élevé en qvevri (jarre de terre cuite de type géorgien). Profond, élégant et fin.
127,50€
Vin rouge de Bourgogne biologique et nature réalisé en négoce par Frédéric Cossard en appellation Nuits-Saint-Georges. Tendre, soyeux et structuré.
Vin rouge de Bourgogne biologique et naturel au format magnum, en appellation Morey-Saint-Denis, réalisé en négoce par Frédéric Cossard à base de pinot noir (variété ancienne pinot fin). Profond, complexe, élégant.
34,70€
Vin rouge de Bourgogne bio, biodynamique et nature fait par le domaine Les Astrelles en appellation Bourgogne-Pinot noir et sur le terroir de la Côte de Nuits. Profond, gourmand et velouté.
29,00€
Vin rouge de Bourgogne bio, biodynamique et nature fait par le domaine Les Astrelles en appellation Bourgogne-Pinot noir, proche du terroir de Gevrey-Chambertin, en Côte de Nuits. Fruité, velouté et gourmand.
25,00€
Vin blanc pétillant naturel de négoce biologique, à base de gewurztraminer d’Alsace, vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard. Délicieux et festif.
Vin blanc sec premier cru de Bourgogne, bio et naturel, à base de chardonnay, ample et minéral.
50,00€
Vin blanc sec de macération, biodynamique et nature, du terroir savoyard. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir de muscat à petits grains local avec possibilité d’assemblage avec un peu de jacquère. Floral, exotique et pourtant droit.
85,00€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir d’altesse. Fruité, complexe et épicé.
62,00€
Vin blanc sec de macération bio, biodynamique et nature, à base de roussanne et de jacquère, réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron. Gourmand, aromatique et complexe.
130,00€
Vin blanc sec oxydatif (vin de voile) réalisé par Jean-Yves Péron en Savoie à partir de raisins de roussanne issus de vignes jeunes et de vignes plus âgées. Herbacé, fruité (abricot), frais et aromatique.
31,00€
Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépage barbera bio vendangé en Piémont. Noble, corsé et soyeux.
89,25€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Campo Re, sur les pentes de l’Etna. Tannique et élégant.
Vin rouge sicilien biologique, biodynamique et nature à base de nerello mascalese, cuvée parcellaire en format magnum, vinifiée par Frank Cornelissen. Raffiné et équilibré.
118,15€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP-AOP Etna Rosso et IGP Terre Siciliane), réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Chiusa Spagnolo, sur la contrada Zottorinoto. MInéral et élégant.
Vin rouge de Sicile (Etna) bio, biodynamique et nature au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen. Cuvée parcellaire à base de nerello mascalese. Frais, structuré, fruité.
89,25€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP-AOP Etna Rosso et IGP Terre Siciliane), réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Sottana (supérieure) de la contrada Feudo di Mezzo. Rond, adaptable et presque bourguignon.
Vin blanc sec de Sicile (Etna) bio, biodynamique et nature, réalisé par Frank Cornelissen à partir de cépages siciliens croissant sur les plus hautes parcelles de l’appellation Terre Siciliane bianco. Frais, dense et minéral.
89,25€
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna, cuvée parcellaire vinifiée par Frank Cornelissen. Biologique, biodynamique et nature, à base de nerello mascalese. Élégant et minéral.
89,25€
Vin rouge sicilien biologique, biodynamique et nature à base de nerello mascalese, cuvée parcellaire vinifiée par Frank Cornelissen. Raffiné et équilibré.
118,15€
Vin rouge de Sicile (Etna) bio, biodynamique et nature réalisé par Frank Cornelissen. Cuvée parcellaire à base de nerello mascalese. Frais, structuré, fruité.
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese de très vieilles vignes sur les pentes de l’Etna. Profond et minéral.
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Campo Re, sur les pentes de l’Etna. Tannique et élégant.
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP-AOP Etna Rosso et IGP Terre Siciliane) au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Chiusa Spagnolo, sur la contrada Zottorinoto. Minéral et élégant.
435,00€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese de très vieilles vignes sur les pentes de l’Etna. Profond et minéral.
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP-AOP Etna Rosso et IGP Terre Siciliane) au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Sottana (supérieure) de la contrada Feudo di Mezzo. Rond, adaptable et presque bourguignon.
89,25€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur un lieu-dit réputé, sur les pentes de l’Etna. Élégant et profond.
29,00€
Vin blanc sec catalan bio et nature, à base du cépage autochtone catalan xarel·lo, complexe, ample et minéral
Vin rouge sicilien bio et naturel des pentes de l’Etna, IGP Terre Siciliane, assemblage de plusieurs parcelles, à base de pur nerello mascalese, classique et fruité.
16,50€
Vin rouge bio et naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.
27,00€
Vin blanc sec bio et naturel d’Alsace à base de riesling et d’une petite proportion de gewurztraminer, minéral et épicé.
73,50€
Vin blanc sec bio et naturel du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat de Combe Bazin, intense, minéral et persistant.
58,00€
Vin rouge bourguignon de Mercurey, bio et naturel, ample, fruité et torréfié.
31,00€
Vin blanc sec des coteaux du Loir, pur chenin de vieilles vignes, vinifié sans intrant.
21,00€
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne et de merlot des Côtes-de-Blaye, bio et nature, vinifié sans intrant.
Vin blanc sec de Bourgogne en appellation Auxey-Duresses, fruité, complexe et mûr.