32,00€
Vin blanc sec bio et nature à base de muscat à petit grain de l’île de Samos (Grèce), frais et minéral.
29,00€
Vin Blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju et Jason Ligas pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries), à base de muscat à petits grains. Frais, rond et minéral, sans intrants ni sulfites ajoutés.
24,00€
Vin blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée orientale, Grèce) à base de muscat à petits grains réalisé par Patrick Bouju et Jason Ligas pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Ample, frais et aromatique, sans intrants ni sulfites ajoutés.
32,00€
Vin blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée orientale, Grèce) à base de muscat à petits grains réalisé par Patrick Bouju et Jason Ligas pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Gourmand, frais et minéral, sans intrants ni sulfites ajoutés.
32,00€
Vin rouge du terroir grec de l’île de Samos, bio et naturel, réalisé par Patrick Bouju et Jason Ligas pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Minéral et fruité, à base de cépage avgoustiatis, sans intrants ni sulfites ajoutés.