Bouchées de boudin blanc et pommes anciennes flambées

Bouchées de boudin blanc et pommes anciennes flambées

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutres
Pour : 6

Ingrédients

Bouchées de boudin blanc et pommes anciennes flambées

Préparation de la recette

Faites cuire les boudins blancs dans une poêle à feu doux puis augmenter la température afin de les saisir aller-retour. Une fois les boudins croustillants, sortez-les et détaillez-les en tronçons épais (env. 2 cm). 

Coupez les oignons en lamelles et faites-les caraméliser avec le beurre et le sucre roux.

Evidez les pommes et coupez-les en quartiers. 

Faites fondre les quartiers de pommes dans un peu de beurre à la poêle. Finissez la cuisson en les flambant avec l’eau de vie ou l’armagnac puis réservez-les dans une assiette.  

Dressez les morceaux de pommes sur les tronçons de boudins blanc, et réchauffez quelques instants, dans un plat adapté, au four à 180°C.

Servez le tout avec les oignons caramélisés. 

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