Chips maison, crème crue & caviar Sturia

Chips maison, crème crue & caviar Sturia

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour : 4

Ingrédients

Chips maison, crème crue & caviar Sturia

Préparation de la recette

Pour réaliser cette recette, préférez les pommes grenailles de la Ferme O VR pour accompagner votre caviar.

Passez les pommes de terres à la mandoline, placez les sur un papier sulfurisé et laissez les dorer au four à 150° pendant 10 minutes. Surveillez les chips de très prêt. 

Quand vos pommes de terres sont croustillantes, sortez-les du four. Dressez chaque chips avec une petite cuillère de crème crue et un peu, beaucoup... de caviar. C'est prêt ! Régalez vos invités et votre palais. 

 


Sélection

Des produits d'exception sourcés chez les meilleurs producteurs

Fraicheur

Des produits extra-frais livrés à votre porte avec le service Chronofresh

Disponibilité

Notre service client est à votre écoute au (+33)1 76 44 02 59

Sécurité

Paiement sécurisé par CB, Paypal et Sharegroop

Culinaries utilise des cookies pour améliorer votre expérience sur le site
Le produit a été ajouté à votre wishlist