Pasta allo sgombro (pâtes au maquereau)

Pasta allo sgombro (pâtes au maquereau)

Préparation de la recette

Coupez le poireau, l’ail et l’oignon rouge en brunoise (petits dés). Dans une poêle à large bord ou une grande sauteuse, faites revenir le tout avec un filet d’huile d’olive pendant cinq minutes.

Portez une grande casserole d’eau à ébullition avec une pincée de gros sel. Faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l’emballage.

Pendant la cuisson des pâtes, baissez le feu sous la poêle, ajoutez-y les filets de maquereau et les raisins secs puis, petit à petit, le coulis de tomate jusqu’à obtenir un mélange homogène. Laissez mijoter une dizaine de minutes sur feu doux, goûtez la sauce, salez et poivrez à votre goût.

Une fois les pâtes cuites, prenez une petite louche de leur eau de cuisson, versez-la dans la sauce et mélangez. Égouttez les pâtes et ajoutez-les au contenu de la poêle.

Dégustez !

 


Sélection

Des produits d'exception sourcés chez les meilleurs producteurs

Fraicheur

Des produits extra-frais livrés à votre porte avec le service Chronofresh

Disponibilité

Notre service client est à votre écoute au (+33)1 76 44 02 59

Sécurité

Paiement sécurisé par CB, Paypal et Sharegroop

Culinaries utilise des cookies pour améliorer votre expérience sur le site
Le produit a été ajouté à votre wishlist