Tapas de sardines au piment hot lemon

Tapas de sardines au piment hot lemon

Préparation : 30 min. / marinade : 1 heure
Cuisson : 0 min.
Pour : 4

Ingrédients

Tapas de sardines au piment hot lemon

Préparation de la recette

Il reste toujours des arêtes dans les sardines papillons : ôtez celles-ci à l’aide d’une pince à arêtes.
 
Étalez une couche fine de fleur sel sur un plat, déposez-y les sardines côté peau vers le bas, puis recouvrez-les d’une fine couche de fleur de sel.
 
Gardez-les 1 heure au réfrigérateur, puis éliminez le sel à l’aide d’un papier absorbant humide en frottant les sardines avec précaution.
 
Épluchez et émincez finement l’oignon doux.
 
Dans un plat, mélangez les sardines avec le piment hot lemon à l’huile et étalez-les à plat. Recouvrez-les de l’oignon émincé et servez avec des quartiers de citron vert.

Sélection

Des produits d'exception sourcés chez les meilleurs producteurs

Fraicheur

Des produits extra-frais livrés à votre porte avec le service Chronofresh

Disponibilité

Notre service client est à votre écoute au (+33)1 76 44 02 59

Sécurité

Paiement sécurisé par CB, Paypal et Sharegroop

Culinaries utilise des cookies pour améliorer votre expérience sur le site
Le produit a été ajouté à votre wishlist