23,80€
Vin rouge biologique et nature du terroir de Berlou (Saint-Chinian, Languedoc) à base de cinsault, réalisé par Jean-Louis Pinto du domaine Es d’Aqui. Vif et puissant, nez de poivre, de rose et de fraise. En bouche : olive noire, pruneau.
40,00€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir de jacquère. Concentré, minéral et atypique.
13,90€
Vin pétillant naturel rosé biologique produit en territoire de Blaye-Côtes-de-Bordeaux, fruité et frais.
38,20€
Vin blanc sec bio et nature du terroir de Jurançon, taillé pour toutes les occasions et commodément conditionné en bouteille d’un litre pour les belles tablées.
22,00€
Vif et frais, nez de sous-bois, fruits rouges, un beau vin de garde italien à base de merlot et de sangiovese.
Un blanc pour se régaler, fruité et raffiné, à base de muscats d’Occitanie vinifiés dans le Jura. Parfait pour toutes les occasions, apéro ou table.
Un vin rouge d’Arbois tout en fruits rouges et en épices : c’est la signature authentique du trousseau, cépage jurassien, associé au pinot noir. Franc, équilibré, structuré.
Vin blanc sec de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), à partir de cépage favorita (vermentino) vendangé en Piémont. Frais, parfumé, aromatique.
Vin rouge bio et naturel à base de pineau d’Aunis de la vallée de la Loire, original et minéral.
Vin blanc sec bio et naturel du terroir de l’Etna, en Sicile, oriental et fruité, en IGP Terre Sicilane, à base d’un riche assemblage de cépages locaux et de parcelles en polyculture fruitière méditerranéenne.
22,00€
Vin rosé tirant vers le rouge (ou l’inverse), bio et naturel, du terroir de l’Etna (IGP Terre Siciliane). Assemblage de cépages siciliens, fruité, élégant et délicieux.
Vin rouge languedocien bio et naturel, fluide et gouleyant, entre le rosé et le rouge, issu de carignan et de grenache.
15,00€
Vin rosé naturel du terroir nantais, à base d’un assemblage de cinq cépages locaux.
Vin blanc sec catalan issu d’une parcelle rare de cépage macabeu, puissant, minéral et fruité
23,40€
Vin blanc de macération catalan à base de grenache blanc, minéral et aromatique.
20,00€
Vin blanc rosé pétillant naturel catalan à base d’un assemblage de cépages traditionnels, frais et minéral.
Vin orange (blanc de macération) bio et naturel du terroir de Campanie, issu de falanghina et de trebbiano rosa, intense et sapide.
22,00€
Vin blanc sec bio et naturel du terroir campanien (Benevento), de cépage falanghina, opulent, fruité et puissant.
59,00€
Vin blanc sec de macération bio et naturel à base de cépage riesling d’Alsace, complexe et aromatique.
Vin naturel blanc sec savoyard de macération à base de jacquère, d’altesse et de roussanne, élégant et complexe.
Vin rouge catalan à base du cépage autochtone vinel·lo, frais, fruité et glouglou.