62,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de mondeuse cultivée sur terrains d’éboulis calcaires. Droit, fruité et structuré.
29,00€
Vin blanc sec catalan bio et nature, à base du cépage autochtone catalan xarel·lo, complexe, ample et minéral
50,40€
Vin blanc pétillant naturel de Bourgogne, entièrement bio, à base de cépage aligoté, vif et citronné.
Vin rouge biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de mondeuse cultivée sur éboulis calcaires et sur schistes. Fruité, poivré et droit.
Vin blanc sec bio, biodynamique et nature fait par Jean-Yves Péron en Savoie à base du cépage autochtone gringet. Fruité (coing), persistant, aromatique.
Vin blanc sec bio et nature de la région du muscadet, à base de melon de Bourgogne sur sols de gabbro, frais, équilibré et savoureux.
Vin rouge de Loire bio et naturel, à base de pineau d’Aunis, sans boisé, velouté et fruité.
Vin pétillant naturel de Gaillac, entièrement bio, à base de mauzac, de sauvignon et de loin-de-l’œil, brioché, vanillé et fruité.
77,00€
Vin blanc sec catalan de rare cépage sumoll blanc, bio et naturel, aromatique et enchanteur.
26,00€
Vin blanc de macération bio et naturel à base de muscats du Languedoc, vinifiés dans le Jura, opulent et fruité.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
Vin rouge catalan à base d’un assemblage de cépages traditionnels, croquant et fruité.
78,00€
Vin blanc pétillant naturel catalan à base de cépage autochtone vinyater, parfumé et long en bouche.
Vin blanc sec bio et naturel de Campanie, vivant et frais, droit et acidulé, avec de belles notes d’agrumes. Issu d’une variété locale de malvasia di Candia.
Vin blanc sec bio et nature à base de cépage molette, vendangé en Bugey et vinifié en Jura, fruité et floral.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
Vin rouge naturel de Savoie à base de mondeuse, refermenté cette année sur les marcs de plusieurs cépages.