Vin blanc nature de macération, assemblage de cépages du Sud et de l’Est, harmonieux et aromatique.
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base des lies de toutes ses cuvées blanches, issues de cépages savoyards et piémontais. Gourmand, riche, agréable, vin de plaisir.
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de jacquère, d’altesse et de roussanne. Élégant et fruité.
23,80€
Vin rouge bio et nature du Portugal, assemblage de touriga nacional et de jaen, fruité et moyennement corsé.
25,20€
Vin nature traditionnel du domaine Pic-Épeiche (Anjou) réalisé sans intrants dans le Haut-Layon, à base de cabernet franc et de cabernet sauvignon, frais, savoureux et fruité.
22,40€
Vin nature traditionnel du domaine Pic-Épeiche (Anjou) réalisé sans intrants dans le Haut-Layon, à base de cabernet franc et de cabernet sauvignon, frais, limpide et fruité.
29,90€
Vin Rouge bio et naturel du terrroir de l’Anjou méridional (région du Haut-Layon) frais et fruité, à base de grolleau, vinifié par Jérôme Lambert sans intrant et sans sulfites ajoutés.
25,20€
Vin blanc sec italien, bio et naturel, originaire du Latium et assemblage de trois cépages. Fin, aromatique et équilibré.
14,00€
Vin blanc sec bio et nature de Gaillac à base de sauvignon, de muscadelle et de loin-de-l’œil, aromatique et plaisant.
21,00€
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne, entièrement bio, vinifié sans intrant, frais et savoureux.
Vin blanc sec bio et naturel de la vallée de la Loire, à base de chenin, intense et minéral.
Vin blanc sec d’Auvergne bio et nature, issu de pinot gris et de sauvignon à parts égales, traités en pressurage direct.
Vin blanc d’Auvergne bio et nature à base de sauvignon et de pinot gris, gras et minéral, miellé, aux notes de fruits blancs
39,00€
Vin gris (rosé) de négoce bio et naturel vinifié en Haute-Loire, à base de gamay d’Auvergne et de pinot gris d’Alsace, frais et fruité.
43,00€
Vin blanc sec de négoce bio et naturel de cépages catalans xarel·lo et macabeu, vinifié en Haute-Loire, frais et minéral.
45,40€
Vin rouge de négoce bio et naturel d’Auvergne, à base de gamay d’Auvergne et du Beaujolais. Souple et fruité.
48,70€
Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan du Minervois, vinifié en Haute-Loire, tannique et vigoureux.
Vin blanc sec de macération bio et naturel d’Alsace à base de muscat, complexe et aromatique.
Vin blanc sec de macération bio et naturel d’Alsace à base de muscat, complexe et aromatique.
Vin rouge bio et naturel en appellation Bourgogne, assemblage de plusieurs parcelles, fruité et croquant.
33,50€
Vin blanc de macération bio et naturel de négoce, à base d’altesse et de chardonnay.
Vin blanc nature de macération, assemblage de cépages du Sud et de l’Est, harmonieux et aromatique.
12,00€
Vin rouge nature de la région de Gaillac à base de braucol, de duras et de syrah.