127,50€
Vin rouge de Bourgogne biologique et nature réalisé en négoce par Frédéric Cossard en appellation Nuits-Saint-Georges. Tendre, soyeux et structuré.
Vin blanc sec de négoce biologique et nature en appellation Bourgogne, issu de cépage chardonnay et réalisé par Frédéric Cossard. Fruité, tendu, gourmand et long.
55,40€
Vin rouge biologique et naturel de négoce en appellation Bourgogne réalisé par Frédéric Cossard à base de plusieurs parcelles de pinot noir en appellations Volnay et Nuits-Saint-Georges. Vinifié en qvevri (jarre de terre cuite). Croquant, fruité, tannins fondus.
38,50€
Vin rouge biologique et nature du Beaujolais en appellation Fleurie, 100 % gamay, réalisé en négoce par Frédéric Cossard.
175,00€
Vin rouge de Bourgogne biologique et naturel réalisé en négoce par Frédéric Cossard en appellation Chambolle-Musigny. 100 % pinot noir, fruité, délicat et profond.
22,00€
Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan (cépage principal) et de mourvèdre, épicé et fruité.
Vin rouge bio et naturel de négoce, issu de grenache du Vaucluse et vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard. Frais et fruité.
24,00€
Vin rouge bio et nature de négoce 100 % mourvèdre de la vallée du Rhône, structuré, fruité et élégant. Vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard.
Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan, vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard à partir de raisins bio du Vaucluse. Poivré et fruité.
Vin blanc sec premier cru de Bourgogne, bio et naturel, à base de chardonnay, ample et minéral.
14,60€
Vin rouge bio et nature du terroir de Cahors, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne. 100 % malbec, un vrai vin du Sud-Ouest, tendu et profond.
24,00€
100 % mourvèdre, un rouge bio et naturel de négoce, structuré, fruité et élégant.
62,00€
Vin blanc sec de macération bio, biodynamique et nature, à base de roussanne et de jacquère, réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron. Gourmand, aromatique et complexe.
130,00€
Vin blanc sec oxydatif (vin de voile) réalisé par Jean-Yves Péron en Savoie à partir de raisins de roussanne issus de vignes jeunes et de vignes plus âgées. Herbacé, fruité (abricot), frais et aromatique.
44,00€
Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépage grignolino bio vendangé en Piémont. Aromatique et puissant.
39,50€
Vin rosé foncé bio, biodynamique et nature de négoce réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à partir de trois cépages piémontais. Fruité, aromatique et plaisant à boire.
89,25€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP-AOP Etna Rosso et IGP Terre Siciliane), réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Sottana (supérieure) de la contrada Feudo di Mezzo. Rond, adaptable et presque bourguignon.
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP-AOP Etna Rosso et IGP Terre Siciliane) au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Sottana (supérieure) de la contrada Feudo di Mezzo. Rond, adaptable et presque bourguignon.
12,50€
Vin rouge des côtes de Blaye (Bordelais) en Vin de France, bio et naturel, profond et savoureux.
27,80€
Vin rouge bio et naturel du terroir auvergnat de Gergovie, issu de pinot noir sur sol volcanique.
32,00€
Vin blanc sec bio et nature à base de muscat à petit grain de l’île de Samos (Grèce), frais et minéral.
27,00€
Vin blanc sec bio et naturel d’Alsace à base de riesling et d’une petite proportion de gewurztraminer, minéral et épicé.
22,80€
Vin rosé du terroir de l’Etna, assemblage de cépages siciliens, fruité et élégant.
28,00€
Vin rouge de grenache du terroir de Vinsobres (Drôme provençale), vinifié sans intrants.
29,00€
Coup de cœur du duo Polo & Pan, ce blanc sec composé de muscat à petits grains transmet l’expression minérale des roches présentes sur l’île de Samos, en Grèce. Les artistes sont conquis par ses arômes : un partenariat avec Culinaries est né !
17,50€
Vin rouge du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage carignan, vinifié sans intrant.
37,20€
Léger et gouleyant, ce rouge de gamay d’Auvergne et du Beaujolais est frais, souple et fruité. Un délicieux vin d’apéritif et de bonne compagnie.
33,00€
Vin blanc sec de macération (vin orange) à base de chardonnay du Beaujolais, vinifié sans intrant.
Vin blanc sec de Bourgogne en appellation Auxey-Duresses, fruité, complexe et mûr.
Un rouge de pinot gris ? Et comment ! Quetsche mûre, fraise confite, fraîcheur : un vin de plaisir pour tous les instants.
20,50€
Cinsault de Berlou (Saint-Chinian) vif et puissant, au nez de poivre, de rose et de fraise. En bouche : olive noire, pruneau.