12,70€
Vin rouge bio et nature du terroir de Cahors, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne. Assemblage de malbec, de cabernet sauvignon, de cabernet franc et d’egiodola. Fruité et convivial.
22,20€
Vin rouge de négoce bio, biodynamique et nature réalisé par Christophe Bosque (De Vini) à partir de raisins bio des Côtes du Rhône du Sud. Assemblage de grenache noir, de syrah et de viognier. Format magnum. Structuré et aromatique.
50,00€
Vin blanc sec de macération, biodynamique et nature, du terroir savoyard. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir de muscat à petits grains local avec possibilité d’assemblage avec un peu de jacquère. Floral, exotique et pourtant droit.
85,00€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir d’altesse. Fruité, complexe et épicé.
89,25€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur un lieu-dit réputé, sur les pentes de l’Etna. Élégant et profond.
15,00€
Vin rouge bio et naturel à base d’un assemblage de cépages languedociens, vinifié sans intrant, fruité et velouté.
16,50€
Vin rouge bio et naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.
Vin blanc de macération à base de chardonnay d’Auvergne, structuré et gastronomique.
Vin rouge bio et nature issu de carignan et de grenache du Vaucluse vinifiés en Jura.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
Un blanc bien sec, quoique fruité, aux notes opulentes, entre les fruits blancs, les agrumes et l’ananas. Frais et aimable, parfait à l’apéro et à table.
29,00€
Cuvée Sous le Végétal étiquetée aux couleurs de l’artiste Bonté. Blanc sec de Samos à base de muscat à petits grains.
16,00€
Dense, profond et complexe, un rouge du Sud à base de cabernet sauvignon et de mourvèdre à parts égales.
27,00€
Vin rouge d’Anjou frais et fruité, à base de grolleau, vinifié sans intrant.
Minéral et profond, ce rouge complexe offre des notes de fruits rouges et des tannins bien fondus.
82,00€
Vin rouge de Bourgogne en appellation Volnay, élevé en terre cuite, droit et épicé.
Vin rouge naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.