Tarte courgette crue et ricotta salée

Tarte courgette crue et ricotta salée

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour : 6

Ingrédients

  • 1 pâte brisée (ou pâte maison)
  • courgettes 
  • 1 pot de ricotta salée
  • Fromage blanc 
  • Sel, poivre du moulin 
  • Quelques petites feuilles de menthe
  • Huile d'olive
Tarte courgette crue et ricotta salée

Préparation de la recette

Prenez une pâte brisée.

Faites-la cuire à blanc à 180° environ 20 minutes. 

Mélangez au fouet 2/3 de ricotta salée pour 1/3 de fromage blanc jusqu'à obtention d'une texture lisse et onctueuse.

Ajoutez les courgettes de la Ferme Ô'Vr finement tranchées à la mandoline. 

Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez quelques feuilles de menthe.


Sélection

Des produits d'exception sourcés chez les meilleurs producteurs

Fraicheur

Des produits extra-frais livrés à votre porte avec le service Chronofresh

Disponibilité

Notre service client est à votre écoute au (+33)1 76 44 02 59

Sécurité

Paiement sécurisé par CB, Paypal et Sharegroop

Culinaries utilise des cookies pour améliorer votre expérience sur le site
Le produit a été ajouté à votre wishlist