29,00€
Vin pétillant naturel blanc biologique et nature de Patrick Bouju réalisé en Auvergne à base de cépages alsaciens. Tout-terrain, festif et sapide.
45,00€
Liqueur de gentiane sauvage des montagnes françaises, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Amère et réconfortante.
45,00€
Liqueur de menthe poivrée d’Auvergne biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Fraîche et aromatique.
45,00€
Liqueur de reine-des-prés sauvage, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Fruitée, intense, savoureuse et originale.
47,00€
Liqueur de verveine biologique et artisanale fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Aromatique, dense, puissante.
40,00€
Pastis biologique et artisanal fabriqué par Maixent Dubois de la distillerie Garagaï, dans la région d’Aix-en-Provence et de la Sainte-Victoire, à base de plantes sauvages et produites en agriculture biologique. Frais et complexe.
27,80€
Vin rouge bio et naturel du terroir auvergnat de Gergovie, issu de pinot noir sur sol volcanique.
16,50€
Vin rouge bio et naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.
Vin blanc de macération à base de chardonnay d’Auvergne, structuré et gastronomique.
28,00€
Vin rouge de grenache du terroir de Vinsobres (Drôme provençale), vinifié sans intrants.
21,00€
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne et de merlot des Côtes-de-Blaye, bio et nature, vinifié sans intrant.
33,00€
Vin blanc sec de macération (vin orange) à base de chardonnay du Beaujolais, vinifié sans intrant.
Vin rouge naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.
25,00€
Vin rouge en appellation Beaujolais-Villages, 100 % gamay, bio et naturel, frais et fruité.
59,00€
Vin rouge en appellation Beaujolais-Villages, 100 % gamay, bio et naturel, frais et fruité.
Pur gamay d’Auvergne aux notes de fruits rouges, gourmand, riche et complexe. À carafer.
45,00€
Liqueur de verveine biologique et artisanale fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Tonique, fraîche et suave.
Vin rouge bio et naturel d’Auvergne, pur gamay d’Auvergne de vieilles vignes, réalisé par Patrick Bouju au format magnum. Fruits rouges, gourmand, riche et complexe.
47,00€
Liqueur de génépi sauvage des Alpes, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Aromatique et fine.
Vin blanc nature de macération, assemblage de cépages du Sud et de l’Est, harmonieux et aromatique.
21,00€
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne, entièrement bio, vinifié sans intrant, frais et savoureux.
30,50€
Vin rouge bio et naturel de deux terroirs du Beaujolais, assemblage de gamays de deux lieux-dits. Frais et vif, bon vin de table et d’amis.
26,40€
Vin blanc sec bio et naturel à base de picpoul de Pinet, aimable, frais, vif et salin ; parfait pour les fruits de mer.
Vin blanc sec d’Auvergne bio et nature, issu de pinot gris et de sauvignon à parts égales, traités en pressurage direct.
Vin blanc d’Auvergne bio et nature à base de sauvignon et de pinot gris, gras et minéral, miellé, aux notes de fruits blancs
39,00€
Vin gris (rosé) de négoce bio et naturel vinifié en Haute-Loire, à base de gamay d’Auvergne et de pinot gris d’Alsace, frais et fruité.
43,00€
Vin blanc sec de négoce bio et naturel de cépages catalans xarel·lo et macabeu, vinifié en Haute-Loire, frais et minéral.
45,40€
Vin rouge de négoce bio et naturel d’Auvergne, à base de gamay d’Auvergne et du Beaujolais. Souple et fruité.