59,00€
Vin rouge en appellation Beaujolais-Villages, 100 % gamay, bio et naturel, frais et fruité.
Un vin rouge d’Arbois tout en fruits rouges et en épices : c’est la signature authentique du trousseau, cépage jurassien, associé au pinot noir. Franc, équilibré, structuré.
Vin rouge bio et naturel d’Auvergne, pur gamay d’Auvergne de vieilles vignes, réalisé par Patrick Bouju au format magnum. Fruits rouges, gourmand, riche et complexe.
Vin blanc sec de macération, de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), au format magnum, à base de muscat d’Asti (Piémont). Droit, aromatique et structuré.
Vin blanc naturel savoyard, bio et biodynamique, réalisé en format magnum par Jean-Yves Péron en Savoie à base de cépage jacquère. Friand, énergique et droit.
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna au format magnum, cuvée parcellaire vinifiée par Frank Cornelissen. Biologique, biodynamique et nature à base de nerello mascalese. Élégant et minéral.
Vin blanc sec de macération bio et naturel d’Alsace à base de muscat, complexe et aromatique.
55,00€
Vin rouge du terroir alsacien à base de pinot noir, entièrement bio et naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes de fruits noirs, touche kirschée, fraîcheur séductrice.
77,00€
Vin blanc sec catalan de rare cépage sumoll blanc, bio et naturel, aromatique et enchanteur.
111,90€
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna, assemblage de plusieurs parcelles, à base de nerello mascalese, classique et fruité.
Un volnay rouge de Bourgogne, bio et naturel, tout en fruit et en notes de sous-bois. Un robuste vin de garde.
Vin blanc sec bio et nature du Jura à base de chardonnay, fruité et minéral.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
Vin rouge bourguignon de Morey-Saint-Denis, bio et nature, dense, fruité et élégant.