TRIER PAR

TRIER PAR

Contenance

Contenance
  • 100 cl (11)
  • 150 cl (Magnum) (253)
  • 150cl (14)
  • 300 cl (Jéroboam) (31)
  • 37.50 cl (12)
  • 50 cl (22)
  • 500 cl (Réhoboam) (10)
  • 70 cl (4)
  • 72 cl (2)
  • 75 cl (1289)

Région Viticole

Région Viticole
  • Catalogne (2)
  • Dao (4)
  • Espagne - Andalousie (34)
  • Espagne - Castille et Leon (26)
  • Espagne - Catalogne (196)
  • France - Alsace (26)
  • France - Auvergne (167)
  • France - Beaujolais (7)
  • France - Bordeaux (6)
  • France - Bourgogne (289)

Appellation

Appellation
  • Alsace AOC (1)
  • Beaujolais - Beaujolais Villages AOC AOP (9)
  • Beaujolais - Brouilly AOC AOP (1)
  • Beaujolais - Chiroubles AOC AOP (1)
  • Beaujolais - Fleurie AOC AOP (1)
  • Beaujolais - Juliénas AOC AOP (1)
  • Beaujolais - Morgon AOC AOP (2)
  • Beaujolais - Moulin-à-vent AOC AOP (4)
  • Beaujolais - Régnié AOC AOP (2)
  • Beaujolais - Saint-Amour AOC AOP (1)

Labels

Labels
  • AB (27)
  • Agriculture BIO (183)
  • Agriculture BIO, Ecocert (1)
  • Demeter (21)
  • Ecocert (76)
  • Eurofeuille (15)
  • Label Vin S.A.I.N.S (1)
  • Vin Méthode Nature (3)

Vignerons

Vignerons
  • Abbazia San Giorgio (2)
  • Alice Bouvot Domaine de l’Octavin (71)
  • Aubert & Mathieu (1)
  • Aurélien Lefort (18)
  • Barranco Oscuro (32)
  • Belly Wine Experiment (10)
  • Benoit Camus (2)
  • Bodegas Coruña del Conde (14)
  • Brasserie des Voirons (2)
  • Cave Culinaries (47)
  • Champagne Fleury (2)
  • Chassez le naturel (1)
  • Château Barouillet (5)
  • Château Frédignac (2)
  • Chateau Lafitte (12)

Couleurs

Couleurs
  • Rouge pétillant (1)
  • Rouge (896)
  • Rosé (78)
  • Orange (64)
  • Blanc Pétillant (1)
  • Blanc Champagne Brut (2)
  • Blanc Champagne (1)
  • Blanc (677)

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Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous) 

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