TRIER PAR

TRIER PAR

PROMOTION

PROMOTION
  • Promo 20% (88)
  • Promo 15% (10)
  • Promo 10% (119)

Contenance

Contenance
  • 100 cl (11)
  • 150 cl (Magnum) (269)
  • 300 cl (Jéroboam) (31)
  • 37.50 cl (12)
  • 50 cl (22)
  • 500 cl (Réhoboam) (10)
  • 75 cl (1346)

Région Viticole

Région Viticole
  • Espagne - Andalousie (34)
  • Espagne - Castille et Leon (26)
  • Espagne - Catalogne (199)
  • France - Alsace (28)
  • France - Auvergne (167)
  • France - Auvergne Rhônes Alpes (2)
  • France - Beaujolais (7)
  • France - Bordeaux (5)
  • France - Bourgogne (294)
  • France - Champagne (5)

Appellation

Appellation
  • Alsace AOP AOC (1)
  • Beaujolais - AOC AOP (1)
  • Beaujolais - Beaujolais Villages AOC AOP (10)
  • Beaujolais - Brouilly AOC AOP (1)
  • Beaujolais - Chiroubles AOC AOP (1)
  • Beaujolais - Fleurie AOC AOP (1)
  • Beaujolais - Juliénas AOC AOP (1)
  • Beaujolais - Morgon AOC AOP (2)
  • Beaujolais - Moulin-à-vent AOC AOP (4)
  • Beaujolais - Régnié AOC AOP (2)

Millésime

Millésime
  • 1958 (1)
  • 1995 (1)
  • 1998 (1)
  • 2000 (1)
  • 2002 (4)
  • 2003 (2)
  • 2004 (3)
  • 2005 (3)
  • 2006 (6)
  • 2007 (6)

Vignerons

Vignerons
  • Abbazia San Giorgio (2)
  • Alice Bouvot Domaine de l’Octavin (60)
  • André Lurton (1)
  • Aubert & Mathieu (1)
  • Aurélien Lefort (18)
  • Barranco Oscuro (32)
  • Belly Wine Experiment (11)
  • Benoit Camus (2)
  • Bodegas Coruña del Conde (14)
  • Brasserie des Voirons (2)
  • Cave Culinaries (45)
  • Champagne Fleury (2)
  • Chassez le naturel (1)
  • Château Barouillet (5)
  • Château Frédignac (2)

Couleurs

Couleurs
  • Rouge (911)
  • Rosé (79)
  • Orange (51)
  • Cidre (7)
  • Blanc (691)

Réinitialiser

Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous) 

magnifierchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram