Votre panier est vide.
194,20€
29,00€
Vin pétillant naturel blanc biologique et nature de Patrick Bouju réalisé en Auvergne à base de cépages alsaciens. Tout-terrain, festif et sapide.
27,80€
Vin rouge bio et naturel du terroir auvergnat de Gergovie, issu de pinot noir sur sol volcanique.
16,50€
Vin rouge bio et naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.
33,00€
Vin blanc sec de macération (vin orange) à base de chardonnay du Beaujolais, vinifié sans intrant.
21,00€
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne et de merlot des Côtes-de-Blaye, bio et nature, vinifié sans intrant.
28,00€
Vin rouge de grenache du terroir de Vinsobres (Drôme provençale), vinifié sans intrants.
50,00€
Vin naturel sans sulfites ajoutés.
41,00€
39,00€
27,00€
22,50€
73,60€
36,00€
72,00€
25,00€
Vin rouge en appellation Beaujolais-Villages, 100 % gamay, bio et naturel, frais et fruité.
59,00€
18,00€
Beaujolais-villages rouge nature fruité et d’une incroyable vitalité.
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne, entièrement bio, vinifié sans intrant, frais et savoureux.
30,50€
Vin rouge bio et naturel de deux terroirs du Beaujolais, assemblage de gamays de deux lieux-dits. Frais et vif, bon vin de table et d’amis.
26,40€
Vin blanc sec bio et naturel à base de picpoul de Pinet, aimable, frais, vif et salin ; parfait pour les fruits de mer.
Vin gris (rosé) de négoce bio et naturel vinifié en Haute-Loire, à base de gamay d’Auvergne et de pinot gris d’Alsace, frais et fruité.
43,00€
Vin blanc sec de négoce bio et naturel de cépages catalans xarel·lo et macabeu, vinifié en Haute-Loire, frais et minéral.
45,40€
Vin rouge de négoce bio et naturel d’Auvergne, à base de gamay d’Auvergne et du Beaujolais. Souple et fruité.
26,00€
Vin blanc sec nature à base de riesling d’Alsace, élégant et gourmand.
33,50€
Vin blanc de macération bio et naturel de négoce, à base d’altesse et de chardonnay.
40,00€
Vin rouge élégant et gourmand.
37,00€
Vin rouge bio et naturel d’Auvergne, pur gamay d’Auvergne de vieilles vignes, réalisé par Patrick Bouju. Fruits rouges, gourmand, riche et complexe.
Vin blanc de macération à base de chardonnay d’Auvergne, structuré et gastronomique.
Rouge ardéchois, 100% gamay, tout en fruit et en équilibre.
Vin rouge naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.
Pur gamay d’Auvergne aux notes de fruits rouges, gourmand, riche et complexe. À carafer.
Un assemblage rouge du Sud aux notes profondes, gourmandes et expressives.
Vin rouge bio et naturel d’Auvergne, pur gamay d’Auvergne de vieilles vignes, réalisé par Patrick Bouju au format magnum. Fruits rouges, gourmand, riche et complexe.
Vin blanc nature de macération, assemblage de cépages du Sud et de l’Est, harmonieux et aromatique.
Un assemblage de gamay frais et vif, bon vin de table et d’amis.
Vin blanc nature pétillant naturel à base de cépages alsaciens, festif et sapide.
Vin blanc sec du Beaujolais, bio et nature, frais et complexe.
Beaujolais-villages rouge bio et nature, fruité et d’une incroyable vitalité.
Avez-vous plus de 18 ans ?