11,40€
Vin blanc sec bio et nature de la région du muscadet, à base de melon de Bourgogne sur sols de gabbro, frais, équilibré et savoureux.
11,40€
Vin rouge de négoce bio (biodynamie) et nature des Côtes du Rhône du Sud, assemblage de grenache noir, de syrah et de viognier, structuré et aromatique.
25,00€
Vin rouge de Loire bio et naturel, à base de pineau d’Aunis, sans boisé, velouté et fruité.
25,00€
Vin blanc sec bio et naturel à base de chenin de Loire, complexe, fruité et voluptueux.
37,50€
Vin rouge bio et naturel à base de pineau d’Aunis de la vallée de la Loire, original et minéral.
25,20€
Vin nature traditionnel du domaine Pic-Épeiche (Anjou) réalisé sans intrants dans le Haut-Layon, à base de cabernet franc et de cabernet sauvignon, frais, savoureux et fruité.
22,40€
Vin nature traditionnel du domaine Pic-Épeiche (Anjou) réalisé sans intrants dans le Haut-Layon, à base de cabernet franc et de cabernet sauvignon, frais, limpide et fruité.
29,90€
Vin Rouge bio et naturel du terrroir de l’Anjou méridional (région du Haut-Layon) frais et fruité, à base de grolleau, vinifié par Jérôme Lambert sans intrant et sans sulfites ajoutés.
29,00€
Vin bio et nature du terroir provençal de Saint-Tropez, produit par le Clos des B de Jean-Jacques Branger et Gwendolyn Berger. Frais, vif, rond, gourmand, soyeux. Sans intrants ni sulfites ajoutés.