Votre panier est vide.
19,00€ – 32,00€
19,00€
45,00€
38,00€
35,00€
5,30€
8,90€
8,00€
Tablette de chocolat noir bean to bar 72% origine Tanzanie, fabriquée artisanalement par Diggers à Lyon. Fèves de variété Trinitario, notes de cerise noire, floral, fruité, violette. Chocolat sans lécithine de soja ni additifs.
8,50€
12,50€
Tablette de chocolat noir bean-to-bar (70 % de cacao) de la chocolaterie lyonnaise Diggers, issue de fèves du terroir d’Idukki (Kerala, Inde du Sud), sans additifs, colorants ni lécithine de soja. Épicée et minérale.
20,50€
Trio de babas diversement aromatisés dans trois bocaux différents, prêts à consommer : au rhum de Marie-Galante et à la vanille de Madagascar ; au calvados et à la cannelle ; au Cointreau et à l’orange.
7,00€
Pralines roses biologiques « confiseur » (label AB), à enrobage épais, destinées à la pâtisserie. Fabriquées en région roannaise par La Maison de la Praline.
9,00€
22,20€
5,90€
Confiture d’orange douce aux amandes de Soffioti & Fils.
Confiture de citron Menton de Soffioti & Fils.
6,90€
Confiture très raffinée est réalisée à base des oranges amères (bigarades) du verger de Patrice Mazzafera.
Confiture artisanale et biologique de trois fruits : fraises, myrtilles et groseilles à maquereau, réalisée en Auvergne par Jean-Philippe Pascolo (Le Petit Cueilleur).
3,50€
Tarte de pâte sucrée garnie de caramel au sel de Guérande et de noix, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateur, colorant ni arôme artificiel.
Confiture artisanale et biologique de fraises réalisée en Auvergne par Jean-Philippe Pascolo (Le Petit Cueilleur).
Tarte de pâte sucrée garnie de caramel au sel de Guérande et de noisettes, aromatisée au café, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateur, colorant ni arôme artificiel.
Tarte de pâte sucrée garnie de caramel au sel de Guérande et d’amandes, aromatisée à la cannelle, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateur, colorant ni arôme artificiel.
Tarte de pâte sucrée garnie de caramel au sel de Guérande et aromatisée au chocolat, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateur, colorant ni arôme artificiel.
Tarte de pâte sucrée garnie au caramel au sel de Guérande, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateurs, colorants ni arômes artificiels.
11,90€
Infusion bio en sachet conçue sur le modèle du chaï indien, à dominante cardamome, girofle et citronnelle.
Infusion bio en sachet réchauffante et équilibrante, à dominante réglisse et badiane.
Infusion bio en sachet spécialement prévue pour les fêtes de Noël, chaleureuse et réconfortante, à dominante honeybush, écorces d’agrumes et cacao.
Mélange d’épices en poudre bio pour pain d’épices et autres préparations aux épices douces.
5,70€
Préparation à base de petit épeautre biologique breton torréfié, substitut au café et base de boissons variées.
11,90€ – 14,60€
5,20€
7,50€
Sucre vanillé à base de sucre blond bio et 2 % de pure vanille de Papouasie moulue.
15,50€
La véritable châtaigne de l’Ardèche AOP, finement confite à cœur avec de la vanille en gousses. Prêt à consommer avec des desserts ou une tasse de thé ou de café.
6,30€
Une confiture délicate, onctueuse, sans vanille pour ne pas dénaturer la saveur naturelle de la châtaigne AOP de l’Ardèche. Vraie gourmandise.
15,60€
Spectaculaires marrons au cognac – et quand on vous dit cognac, il y a la bonne dose. Un mariage d’amour, sublimé par une touche de vanille naturelle.
Calissons artisanaux et bio (label AB, Eurofeuille) de Provence fabriqués par Angèle Confiserie à base de pâte d’abricot confit, d’amandes et de glace royale. Réglette de 14 calissons.
Avez-vous plus de 18 ans ?