Votre panier est vide.
5,30€
8,90€
5,90€
Confiture d’orange douce aux amandes de Soffioti & Fils.
Confiture de citron Menton de Soffioti & Fils.
6,90€
Confiture très raffinée est réalisée à base des oranges amères (bigarades) du verger de Patrice Mazzafera.
Confiture artisanale et biologique de trois fruits : fraises, myrtilles et groseilles à maquereau, réalisée en Auvergne par Jean-Philippe Pascolo (Le Petit Cueilleur).
Confiture artisanale et biologique de fraises réalisée en Auvergne par Jean-Philippe Pascolo (Le Petit Cueilleur).
5,20€
6,30€
Une confiture délicate, onctueuse, sans vanille pour ne pas dénaturer la saveur naturelle de la châtaigne AOP de l’Ardèche. Vraie gourmandise.
5,10€
Coulis artisanal de myrtilles sauvages d’Auvergne sans sucre ajouté ni autre additif.
Confiture artisanale de cassis et de framboises bio d’Auvergne cuite à basse température, sans aucun additif.
6,10€
6,20€ 5,25€
9,90€ – 16,50€
9,90€
Confiture artisanale et biologique de groseilles à maquereau réalisée en Auvergne par Jean-Philippe Pascolo (Le Petit Cueilleur).
Confiture biologique de pomelos jaunes de Côte d’Azur, ferme et bien gélifiée, réalisée par Jean-Noël Falcou.
Confiture artisanale de framboises bio d’Auvergne cuite à basse température, sans aucun additif.
Avez-vous plus de 18 ans ?