22 résultats affichés
-
Babas au Rhum de Marie-Galante et Vanille de Madagascar (380 g)
14,95€Babas au rhum de Marie-Galante et à la vanille de Madagascar conditionnés en bocaux de conserve (6 par bocal), prêts … -
Babas au Limoncello et aux citrons de Corse (380 g)
14,95€Babas au limoncello et aux écorces de citron de Corse confites, conditionnés en bocaux de conserve (6 par bocal), prêts … -
Tarte au caramel et rhum vanillé
3,50€ – 14,90€Tarte de pâte sucrée garnie de caramel au sel de Guérande et aromatisée au rhum vanillé, fabriquée en Loire-Atlantique, sans … -
Tarte au caramel et noix
3,50€ – 14,90€Tarte de pâte sucrée garnie de caramel au sel de Guérande et de noix, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateur, colorant … -
Tarte au caramel noisette et café
3,50€ – 14,90€Tarte de pâte sucrée garnie de caramel au sel de Guérande et de noisettes, aromatisée au café, fabriquée en Loire-Atlantique, … -
Tarte au caramel amande et cannelle
3,50€ – 14,90€Tarte de pâte sucrée garnie de caramel au sel de Guérande et d’amandes, aromatisée à la cannelle, fabriquée en Loire-Atlantique, … -
Tarte au caramel et chocolat
3,50€ – 14,90€Tarte de pâte sucrée garnie de caramel au sel de Guérande et aromatisée au chocolat, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateur, … -
Tarte au caramel et Fleur de sel de Guérande
3,50€ – 15,50€Tarte de pâte sucrée garnie au caramel au sel de Guérande, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateurs, colorants ni arômes artificiels. -
Promo !
-15% Maamoul – sablés fourrés levantins (250 g)
16,75€Petits sablés libanais fourrés aux noix, aux pistaches ou aux dattes. -
Promo !
-15% Étui assortiment de baklavas, pâtisseries artisanales orientales
22,70€Assortiment de baklava, pâtisseries traditionnelles libanaises à base de pâte filo ou de vermicelle, de pistaches et de noix de … -
Promo !
-30 % Pain au miel et aux amandes (250 g)
5,60€Pain au miel et aux amandes (250 g) Les Pains d’Epices de Bertrand Moins sucré que les deux autres, il … -
Promo !
-15% Pain d’épices de Noël (250 g)
7,20€Pain d’épices de Noël (250 g) Les Pains d’Epices de Bertrand Un pain d’épices traditionnel, saveur douce légèrement épicée, on … -
épuiséExclu Culinaries.fr
Panettone bio Raphaël Jubert – Vice champion de France du Panettone 2021 (1 kg)
Pré-commande: Commandez aujourd'hui pour réserver votre Panettone tout juste sorti du four, livraison à partir du 19 décembre chez vous! … -
épuisé
Pain d’épices traditionnel doux bio (250 g)
Pain d’épices traditionnel doux bio (250 g) Les Pains d’Epices de Bertrand Un pain d’épices traditionnel, sa saveur est douce … -
épuisé
Les Escalettes, biscuits d’autrefois au zeste de citron – 6 biscuits (120 g)
Les Escalettes, biscuits d’autrefois au zeste de citron – 6 biscuits (120 g) Les Escalettes de Montpellier L’Escalette n’est autre … -
épuisé
Les Escalettes, biscuits d’autrefois à la fleur d’oranger – 6 biscuits (120 g)
Les Escalettes, biscuits d’autrefois à la fleur d’oranger – 6 biscuits (120 g) Les Escalettes de Montpellier C’est leur passion … -
épuisé
Les Escalettes, biscuits gaufrette à l’anis – 6 biscuits (120 g)
Les Escalettes, biscuits gaufrette à l’anis – 6 biscuits (120 g) Les Escalettes de Montpellier Perrine Guillem et Adrien Bru … -
épuisé
Les Escalettes, biscuits saveur vanille – 6 biscuits (120 g)
Les Escalettes, biscuits saveur vanille – 6 biscuits (120 g) Les Escalettes de Montpellier L’Escalette est l’aboutissement actuel d’une tradition … -
épuisé
Pastis landais Mitchut (560 g)
Pastis landais Mitchut (560 g) Patrice Lubet « Mitchut », en gascon, décrit la texture de ce pastis landais : … -
épuisé
Sablés bio « Les P’tits Vénètes » au chocolat et à la fleur de sel (125 g)
Sablés bio « Les P’tits Vénètes » au chocolat et à la fleur de sel (125 g) Biscuiterie des Vénètes … -
épuisé
Sablés bio « Les P’tits Vénètes » au caramel au beurre salé (125 g)
Sablés bio « Les P’tits Vénètes » au caramel au beurre salé (125 g) Biscuiterie des Vénètes Ajouter des éclats … -
épuisé
Petit pastis landais Mitchut (250 g)
Petit pastis landais Mitchut (250 g) Patrice Lubet « Mitchut », en gascon, décrit la texture de ce pastis landais …