Tout est bon dans le cochon, nous sommes d’accord, mais encore faut-il avoir le meilleur cochon. Nos producteurs fermiers y veillent, élevant avec soin des races anciennes hautes en saveur. À vous jambons, pâtés, saucisses, boudins et foies gras ! Tout bio !
Affichage de 1–30 sur 69 résultats
-
Jambon de Wagyu du Japon
105,50€ – 211,00€Jambon de bœuf (cecina) de wagyu du Japon, salaison haut de gamme de tradition espagnole, réalisée sans intrants ni conservateurs, … -
Jambon de bœuf black Angus (500 g)
45,00€Jambon de bœuf ibérique (cecina de León) de viande black Angus, salaison traditionnelle haut de gamme de tradition espagnole, réalisée … -
Jambon de boeuf Ibérique (cecina) (500 g)
37,50€Jambon de bœuf ibérique (cecina de León), salaison traditionnelle haut de gamme de tradition espagnole, réalisée sans intrants ni conservateurs, … -
Jambon de Langue de Bœuf Ibérique (650 g)
29,90€Langue de bœuf entière en salaison, traitée en jambon, sélectionnée par la maison Aitana. Spécialité espagnole issue de race bovine … -
Rillettes de cochon (120 g)
7,00€Boîte de rillettes de porc en conserve, produit traditionnel et artisanal entièrement à base de porc français, fabriquées dans les … -
Petits boudins de Porc Noir de Bigorre à cuire (320 g)
6,10€Deux petits boudins de Porc Noir de Bigorre. Porcs élevés en plein air. -
Jambon Noir de Bigorre AOP 24 mois – 4 tranches (80 g)
13,90€Jambon Noir de Bigorre AOP tranché 24 mois (80 g), livré en direct producteur Collectif Padouen – Le Porc Noir … -
Terrine de jarret (200 g)
3,95€Terrine pur porc à base de jarret, produit de charcuterie artisanale de tradition aveyronnaise, sans conservateur, colorant ni autre additif. -
Fricandeau (300 g)
4,90€Fricandeau, c’est-à-dire pâté de campagne aveyronnais en version miniature, cuit au four, à manger tiède ou froid. Sans conservateur, colorant … -
Friton de porc (200 g)
3,10€Fritons, c’est-à-dire terrine longuement confite de petits morceaux de porc, à mi-chemin entre rillettes et pâté. Produit charcutier fermier de … -
Pâté de tête (200 g)
3,95€Pâté de tête (ou fromage de tête, c’est pareil) de tradition aveyronnaise, haché gros, de fabrication artisanale, sans nitrites ni … -
Saucisson à l’ail (150 g)
2,95€Saucisson à l’ail peu gras et très fin, embossé en boyau naturel. Produit de charcuterie artisanale 100 % pur porc … -
Boudin Galabart (200 g)
3,10€Galabart, c’est-à-dire un boudin noir du Sud-Ouest riche en morceaux de tête de cochon, à manger froid (mais pas seulement). … -
Jambon blanc cuit – 2 tranches (150 g)
4,80€Jambon blanc en tranches de fabrication artisanale fabriqué à la ferme de Mayrinhac en Aveyron, sans nitrites, sans conservateurs, sans … -
Saucisson sec (300 g)
12,60€Saucisson sec de fabrication artisanale et de tradition aveyronnaise, entonné en boyau naturel, sans conservateur, nitrites, colorant ni autre additif. -
Pâté de campagne (200 g)
3,30€Pâté de campagne traditionnel sans nitrites, sans conservateurs ni colorants, préparation charcutière artisanale de la ferme de Mayrinhac. -
Boudin à tartiner au Porc Noir de Bigorre (180 g)
7,90€Verrine de boudin de porc noir de Bigorre, à base de viande et de sang de porc noir gascon, d’épices … -
Saucisson assaisonné à la truffe sans nitrites (250 g)
9,80€Saucisson sec traditionnel artisanal sans nitrites, 100 % pur porc, aromatisé à la truffe noire, fabriqué et séché à l’air … -
Saucisse sèche nature sans nitrites (≈ 220 g)
7,40€Saucisse sèche traditionnelle artisanale sans nitrites, 100 % pur porc, fabriquée et séchée à l’air libre dans les monts de … -
Saucisson nature sans nitrites (250 g)
8,30€Saucisson sec traditionnel artisanal sans nitrites, 100 % pur porc, fabriqué et séché à l’air libre dans les monts de … -
Chorizo sans nitrites (≈ 220 g)
8,95€Chorizo traditionnel artisanal sans nitrites, 100 % pur porc, fabriqué et séché à l’air libre dans les monts de Lacaune. -
Terrine de sanglier au piment d’espelette (180 g)
7,90€Terrine de sanglier sauvage 100 % français en verrine, au piment d’Espelette. -
Terrine de chevreuil sauvage aux abricots et pistache (180 g)
9,30€Terrine de chevreuil sauvage 100 % français en verrine, aux abricots secs et aux pistaches. -
Rillette de sanglier au whisky et poivre noir (150 g)
10,50€Rillettes de sanglier sauvage 100 % français en verrine, au whisky et au poivre noir. -
Rillette de sanglier au Gin ADN et Baies de genièvres (150 g)
11,00€Rillettes de sanglier sauvage 100 % français en verrine, au gin et aux baies de genièvre. -
Pâté de campagne tomates séchées & basilic (120 g)
5,40€Pâté de campagne en conserve aux tomates séchées et au basilic, naturel et sans nitrites, fabriqué dans les monts de … -
Pâté de campagne au piment d’Espelette AOP (120 g)
6,30€Pâté de campagne en conserve au piment d’Espelette, naturel et sans nitrites, fabriqué dans les monts de Lacaune. -
Pâté de campagne (120 g)
4,00€Pâté de campagne en conserve, naturel et sans nitrates, conservateurs ou colorants, fabriqué dans les monts de Lacaune. -
Terrine de sanglier sauvage à la truffe d’été (100 g)
7,50€Terrine de sanglier sauvage à la truffe d’été (100 g) Nemrod L’élaboration de la recette a exigé du temps afin … -
Rillettes au Porc Noir de Bigorre (180 g)
7,90€Rillettes de porc noir de Bigorre en verrine, prêtes à consommer.