Consommer moins de viande, mais de la meilleure qualité possible, obtenue par des méthodes d’élevage biologiques ou traditionnelles dans le respect de la nature et du bien-être animal : rien de plus facile avec notre sélection. Bœuf, taureau, veau, agneau, porc fermier et savoureuses volailles, le tout élevé en plein air par des éleveurs qui font souvent preuve de courage et de persévérance en choisissant de préserver des races anciennes rustiques parfois menacées. Et tout est livré chez vous en direct du producteur.
Affichage de 1–30 sur 182 résultats
-
Exclu Culinaries.fr
Colis de veau ferrandais élevé sous la mère bio 5 kg ou 7 kg
145,00€ – 175,00€Colis de veau ferrandais biologique élevé sous la mère. Composition des colis: Colis 5kg: rôtis, escalopes, côtes Colis 7kg: rôtis, … -
Côte de boeuf Angus de Castille 40 jours (1.4 kg)
107,80€Côte de bœuf black Angus de Castille-León sélectionnée et affinée par Aitana, maturée 40 jours (1,4 kg). Pour 3 ou … -
Côte de bœuf Galice sélection Aitana maturée 40 à 60 jours (1.4 kg)
126,00€Côte de bœuf de Galice (origine Espagne) sélectionnée par Aitana, maturée de 40 à 60 jours (1,4 kg). Pour 3 … -
Jambon de Wagyu du Japon
105,50€ – 211,00€Jambon de bœuf (cecina) de wagyu du Japon, salaison haut de gamme de tradition espagnole, réalisée sans intrants ni conservateurs, … -
Jambon de bœuf black Angus (500 g)
45,00€Jambon de bœuf ibérique (cecina de León) de viande black Angus, salaison traditionnelle haut de gamme de tradition espagnole, réalisée … -
Côte de Boeuf Wagyu maturée 30 jours, Grade 5-6 (1,6 kg)
192,00€Côte de bœuf wagyu de Castille-León (origine Espagne) sélectionnée et affinée par Aitana, maturée 30 jours (1,6 kg). Pour 3 … -
Jambon de boeuf Ibérique (cecina) (500 g)
37,50€Jambon de bœuf ibérique (cecina de León), salaison traditionnelle haut de gamme de tradition espagnole, réalisée sans intrants ni conservateurs, … -
Jambon de Langue de Bœuf Ibérique (650 g)
29,90€Langue de bœuf entière en salaison, traitée en jambon, sélectionnée par la maison Aitana. Spécialité espagnole issue de race bovine … -
Rillettes de cochon (120 g)
7,00€Boîte de rillettes de porc en conserve, produit traditionnel et artisanal entièrement à base de porc français, fabriquées dans les … -
Petits boudins de Porc Noir de Bigorre à cuire (320 g)
6,10€Deux petits boudins de Porc Noir de Bigorre. Porcs élevés en plein air. -
Jambon Noir de Bigorre AOP 24 mois – 4 tranches (80 g)
13,90€Jambon Noir de Bigorre AOP tranché 24 mois (80 g), livré en direct producteur Collectif Padouen – Le Porc Noir … -
Poitrine d’agneaux farcie (200 g)
5,00€Poitrine d’agneau farcie cuite, prête à réchauffer à la poêle. Agneaux et porcs issus d’élevage traditionnel à la ferme, préparation … -
Choux farcis (260 g)
5,40€Chou farci, plat cuisiné de fabrication artisanale selon une recette traditionnelle à base de chou et de farce de porc, … -
Knack de porc x4 (240 g)
4,50€Knacks (saucisses de type francfort) artisanaux fabriqués à la ferme, 100 % viande de porc élevé sur paille, sans conservateur, … -
Terrine de jarret (200 g)
3,95€Terrine pur porc à base de jarret, produit de charcuterie artisanale de tradition aveyronnaise, sans conservateur, colorant ni autre additif. -
Fricandeau (300 g)
4,90€Fricandeau, c’est-à-dire pâté de campagne aveyronnais en version miniature, cuit au four, à manger tiède ou froid. Sans conservateur, colorant … -
Friton de porc (200 g)
3,10€Fritons, c’est-à-dire terrine longuement confite de petits morceaux de porc, à mi-chemin entre rillettes et pâté. Produit charcutier fermier de … -
Saucisse fraîche (500 g)
8,95€Saucisse fraîche de type Toulouse, 100 % pur cochon élevé sur paille à la ferme, fabrication artisanale sans nitrites, colorants … -
Pâté de tête (200 g)
3,95€Pâté de tête (ou fromage de tête, c’est pareil) de tradition aveyronnaise, haché gros, de fabrication artisanale, sans nitrites ni … -
Saucisson à l’ail (150 g)
2,95€Saucisson à l’ail peu gras et très fin, embossé en boyau naturel. Produit de charcuterie artisanale 100 % pur porc … -
Boudin Galabart (200 g)
3,10€Galabart, c’est-à-dire un boudin noir du Sud-Ouest riche en morceaux de tête de cochon, à manger froid (mais pas seulement). … -
Jambon blanc cuit – 2 tranches (150 g)
4,80€Jambon blanc en tranches de fabrication artisanale fabriqué à la ferme de Mayrinhac en Aveyron, sans nitrites, sans conservateurs, sans … -
Côtes de porc filet x2 (280 g)
4,60€Côtes de porc frais taillées dans le filet, issues de porc fermier élevé sur paille en Aveyron, sans antibiotiques, conservateur … -
Saucisson sec (300 g)
12,60€Saucisson sec de fabrication artisanale et de tradition aveyronnaise, entonné en boyau naturel, sans conservateur, nitrites, colorant ni autre additif. -
Pâté de campagne (200 g)
3,30€Pâté de campagne traditionnel sans nitrites, sans conservateurs ni colorants, préparation charcutière artisanale de la ferme de Mayrinhac. -
Poularde de Bresse AOP effilée pliée (2 kg)
55,00€Poularde de Bresse AOP d’élevage artisanal en parcours herbeux, effilée et pliée (non emmaillotée). -
Boudin à tartiner au Porc Noir de Bigorre (180 g)
7,90€Verrine de boudin de porc noir de Bigorre, à base de viande et de sang de porc noir gascon, d’épices … -
Saucisson assaisonné à la truffe sans nitrites (250 g)
9,80€Saucisson sec traditionnel artisanal sans nitrites, 100 % pur porc, aromatisé à la truffe noire, fabriqué et séché à l’air … -
Saucisse sèche nature sans nitrites (≈ 220 g)
7,40€Saucisse sèche traditionnelle artisanale sans nitrites, 100 % pur porc, fabriquée et séchée à l’air libre dans les monts de … -
Saucisson nature sans nitrites (250 g)
8,30€Saucisson sec traditionnel artisanal sans nitrites, 100 % pur porc, fabriqué et séché à l’air libre dans les monts de …