Votre panier est vide.
6,10€
6,90€
Chou farci, plat cuisiné de fabrication artisanale selon une recette traditionnelle à base de chou et de farce de porc, sans conservateur ni colorant. Déjà cuit, prêt à réchauffer.
17,00€
Bocal de deux douzaines d’escargots bio cuits au court-bouillon.
19,20€
Conserve artisanale de cassoulet toulousain en bocal. Ingrédients issus de producteurs fermiers du Sud-Ouest.
Carbonade de bœuf highland bio en verrine, cuisinée par Isabelle Leydier Delavallade.
10,40€
13,90€
21,90€
17,60€ – 28,90€
9,80€
28,90€
14,95€ – 28,90€
Estouffade de bœuf highland bio au vin blanc et à la tomate, mijotée par Isabelle Leydier Delavallade.
Pot-au-feu de bœuf highland bio en verrine, mijoté par Isabelle Leydier Delavallade. À compléter avec des légumes.
18,80€ Le prix initial était : 18,80€.15,95€Le prix actuel est : 15,95€.
Verrine de bœuf highland bio au gingembre et à la sauce de soja, mijoté par Isabelle Leydier Delavallade.
Bocal de quatre douzaines d’escargots bio cuits au court-bouillon. Elevés en biodynamie.
Avez-vous plus de 18 ans ?