TRIER PAR

TRIER PAR

Contenance

Contenance
  • 150 cl (Magnum) (8)
  • 300 cl (Jéroboam) (3)
  • 500 cl (Réhoboam) (1)
  • 75 cl (65)
  • 75cl (1)

Région Viticole

Région Viticole
  • Espagne - Andalousie (1)
  • Espagne - Castille et Leon (1)
  • Espagne - Catalogne (7)
  • France - Alsace (1)
  • France - Auvergne (11)
  • France - Bordeaux (1)
  • France - Bourgogne (3)
  • France - Jura (4)
  • France - Languedoc-Roussillon (19)
  • France - Occitanie (1)

Appellation

Appellation
  • Languedoc-Roussillon - Vin de France (1)
  • Provence - Côtes de Provence (1)

Labels

Labels
  • AB (1)
  • Agriculture BIO (6)
  • Ecocert (2)

Vignerons

Vignerons
  • Abbazia San Giorgio (1)
  • Alice Bouvot Domaine de l’Octavin (2)
  • Barranco Oscuro (1)
  • Belly Wine Experiment (4)
  • Bodegas Coruña del Conde (1)
  • Cave Culinaries (2)
  • Château Frédignac (1)
  • Christian Tschida (1)
  • Clos des B (3)
  • Corva Gialla (2)
  • De Vini (1)
  • Domaine Bois Moisset (1)
  • Domaine Capmartin (1)
  • Fond Cyprès (4)
  • Frank Cornelissen (15)

Couleurs

Couleurs
  • Rouge (2)
  • Rosé (78)
  • Blanc (1)

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Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous).

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